スタートから、どうなるのか気になり、これからどのように気持ちが変わっていくのか、どんどん気になります。
そうねぇ
仕返し婚、別にいいんだけど、結婚の約束してて、一緒に貯金もしてたの返さないのはもはや詐欺。
弁護士なりなんなり相談して、まずそこきちんとしましょうよ。by 匿名希望-
仕返し系の小気味いい展開だったら読んでみたいんだけど、絵も好きな感じなので。ただ、主人公がグジグジしそうな予感なので購入は躊躇してます。
無料分で読みました。
彼氏の浮気現場を見てしまい、思わず誤ってしまうって。なぜか納得してしまう。でもやっぱり男が悪いわ!by 匿名希望-
読めるところまで読んだんですが…、ちょっと設定に無理がありすぎるような…(笑)現実的ではないので、感情移入しながら読むのが好きな私にとってはちょっと物足りなかったです
絵が好みだったので試し読みしたら以外におもしろかったので購入して読んでます。どういう風にはめられたのかきになる。
話が進んで
トントン拍子に話が進んで、ありえない設定ですけど先が気になります。
この先ほんとにけっこんしちゃうんですかね?by 匿名希望-
非現実的な話し
元カレが最底、最悪なヤツで付き合ってる時には、片鱗もわからなかったんだろうか?と思うのだが、その仕返しに上司がからんで結婚までするなんて、あり得なさすぎて内容が入ってこないです。
よくある話ですが元彼がクズなのでスカッとしました!ただ元彼が本当に好きだったのか結婚したかっただけなのか...
絵の好みは分かれるかもしれません。by 匿名希望-
無料公開分を読みましたが、ポイントを使って続きを読むことはないかなぁという感じでした。絵柄とストーリーが幼い気がします