みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

展開が気になる…。

無料配信分のみのつもりが、先が気になって6話まで購入。どういう意味でハメられるのか、今後のストーリー展開が非常に気になります!早めの更新お願いします!

この先、騙されてハメられた状況で婚姻届出されるんだろうなぁ
    ってか、そこまでして恵奈と結婚したいのか?そこまでのエピソードが出てきていないのでどうなるのか?なんで?って、逆に余計気になってしまい、ついつい購入してしまった
    展開も早いし早く読みたいなあと思わせるのは作者からもハメられた気になるのですごいなぁと思いました
    勿論、この後も購入していく予定です

絵も好きですし、物語も好きです

今後も期待したい作品です

元カレ最低!クズみたいな男でさっさと別れて良かったと思う、上司はなんだか結婚したくてしょうがない感じ、面白くなりそう。

イヤな男だなぁ😵こんなバカ男は◯んでしまえ‼️のような気がします😃やはり仕返しは間違いなくしなくてはいけない事項になっております✨

ん〜

元カレが兎に角クズ過ぎてイラッとしましたが、仕返しする為に上司と結婚するっていうぶっ飛んだ設定に馴染めなかったです。
    絵は見易いけど幼く見えてストーリーと相容れずでした。

まず最低な元彼。別れて良かったと思いますが、最低すぎて腹立たしい。配信分だけ見て先が非常にきになります。

自分還さない浮気しといて、合鍵渡し渡しといて使う時は連絡しろ?結婚用の共同預金は還さない、こんな最低最悪な男は別れて正解ではあるが、主人公が余りに弱気過ぎ。
    にもかかわらず、元カレを見返す為に結婚迄するかな。ちょっと信じられない。

元カレがほんとダメだ

2年付き合った彼の部屋で他の女とベッドで抱き合ってるのを見てしまって。。。
    体調悪いからとデートキャンセルされて、心配で彼から貰った合鍵使って中に入ったのに、逆ギレされるわ。お前とはやっていけない別れようとメールで素っ気なく言われる始末。
    その上、一緒に貯めてた結婚資金毎月3万渡してたはずなのに、100歩譲って折半で!精算と言うと、1万しか入れてなかった元カレが、浅ましいというし。ほんとク〇
    別れて良かったて〜

もう

こう言うパターン飽きました。失恋から年上上司の擬恋人からの本気の恋愛みたいなの定番すぎてつまらない。もっと展開違うといいのにな。

成功してほしい

絵が好きで読んでみました。元カレが本当に最低すぎます。そんな人と結婚しなくて本当によかったと思うし、復讐が成功してほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全2,680件