- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
元カレに仕返しするつもりが⁉️
元カレに浮気され、結婚資金にと2人で貯めていたお金も返してもらえず… 腹が立って、仕返しのつもりでサインした婚姻届が、まさか本当に提出されていたなんて‼️
by しょうべい-
ありがちな
ありがちな。
浮気現場に遭遇して、クソ男に一方的に捨てられ、一緒に貯めてた結婚準備金も持っていかれて、
挙げ句、上司?に、偽装結婚を持ち掛けられ、それに乗っかって、元彼を見返してやるという、ストーリー。
で、その偽装が本当の恋、恋愛に発展するんだろうな、って。
もうちょっとひねりが欲しいところ。
んんんーー。。。by ミィミ姉さん-
腹黒上司が婚姻届を出したらしい所まで読みました。そこまではイケメンで頼れてとても雰囲気のいい上司だったけど、本当の彼はどうなのか?まぁ、相手の意思を無視して勝手に婚姻届出す人が本当にいたらかなり危険な思考ですけどね。
by さいりーん-
おもしろくない
登場人物が全員薄っぺらくて面白くないです。
絵もあんまり上手くないし、頑張って描いてるとこ申し訳ないけど、めちゃくちゃ暇やったら読もうかな、くらいの作品。by しなしなえのきだけ-
彼氏に浮気されあっさり別れを告げられます。落ち込んでるところに上司から元カレを見返すために俺と結婚しない?と提案されます。これを信じていいのか?
by アーマータイガー-
わー、勝手に婚姻届出すなんて!怖い(笑)
何が目的?最初からそうするつもりで??
まだよ見始めたばっかりなので
これからどうなっていくのか楽しみです!by くくあー-
んー
内容は面白そう!
でも個人的絵があまり好きではなく
中々進みませんでした、、
どんな展開になるかは気になる、、けど、、。by れのんちゃん。-
元カレ
最低な元彼、浮気にお金まで巻き上げて、それで仕返しに婚姻届を書いて見せつける、なんか嘘っぽいけど上手く仕返しできて良かったのかなー
by かなぼん1-
なんか
なんかなんかなんか途中からホラー見てる気分になりましたw怖すぎますよこれwだいぶモラハラ臭しますけど大丈夫ですか?と言いながら続きが気になるやつです。
by ゆちちゃあ-
嬉しい
以前配信分を読んだままになっていたので、思い出すきっかけがまたまた無料配信分の延長でした。サラッと読めることもあってドンドン読み進められました。気が付いたら読破です。
by 自己満-