【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
ん~💕
もどかしいけど・・・見守りたくなります。
どうか幸せになって欲しいなぁ💕名前呼べる様になつただけで揺れるなんて💕by 🦪- 0
今後は?
無料17話まで読みました。偽装の為の婚姻届の行方が気になります。おばさんにサインしてもらったはずなのに、他の人にも保証人のお願いを??実は徹平は前から恵奈のことが好きだったのかな?
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
元彼がクズ!なんでこんなのと付き合っていたのか…しかも別れた後、わざと元彼のレストランで見せつけの食事。展開にありえない内容で話が入ってきませんでした。
by リバティ- 0
まぁまぁ
なかなか、おもしろいかも…。
元カレをやっつけるっていい気持ち。
でも、お金も取り戻してほしいなぁ。by thukasa- 0
こんなに思われたい
僕の全てで守るって言われたいわー。婚姻届出しちゃったと思ってたからどうやって信頼回復するのかドキドキだった。展開読めない。面白い。
by らびのすけ- 0
無料読みを読破
面白かったー。無料読みで、とりあえず、一件落着!よかったです。深みにはハマらず。でもストーリーは好きです。
by とんじろう- 0
元カレがクズ過ぎて…浮気した挙げ句に2人で結婚資金にと貯めてた貯金まで取られちゃった主人公の恵奈だけど、イケメン上司の提案で元カレに復讐を実行する為に急接近した上司が気に成って…
上司と恵奈のこれからがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
無料分から読み始めましたが、本当に元カレはくずですね!別れて正解です。
そして イケメン上司に愛されてこれから幸せになっていくのかなぁ?by キキ ララ- 0
彼氏に浮気されて復讐とかざまぁみろでスカッとしました。
そして上司男性も優しくてヒカレテいくポイントたくさんありですby ムーミンくん- 0
謎な設定
んー…無理やり感がある💦
浮気されてお金もとられて謝罪もなくて悔しいのは分かるけど、そこに他人巻き込んでレストランで元彼への復讐と叔母への牽制を同時にするなんて理解出来ない。
元彼が未練ある前提での話だし、このレストランで働いてるの知ってて作戦決行するのは
元彼が言ってた通り、当てつけにしか思えないから無茶苦茶w
安直過ぎる設定なので理解できない。by ぷらいまろん- 0