この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 3,416件
評価1 4% 131
201 - 210件目/全1,389件

腹黒上司が…

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の家で浮気現場を目撃、つき合って半年、結婚も意識していたのに二股をかけられて捨てられてしまい、しかも結婚資金として貯金した金をとりもどそうとしたら「あさましい女」と蔑まれて…もうハラハラドキドキが止まらない!腹黒上司にキュンキュン。

スマートな上司にキュンとするところもあるけど、叔母さんが勝手に婚姻届出してしまうのはちょっとありえないかなーと。
    ただ、どんな時も冷静に対応してる上司はかっこいいです。
    そして最低な元カレを本当にギャフンと言わせて欲しいです。

元カレは最低すぎる。
    出来る上司はかっこいいとは思います。
    でも現実でこんなんされたら引くなーって感じです。
    ただ少しずつ歩み寄る2人はいいとは思います。

毎回スッキリしない

ネタバレ レビューを表示する

登場人物にクセがあり、毎回モヤモヤっとしますが、次が気になって読み進めてます😀

両思いになっても、すれ違いは多いし、主人公も上司も素直に話せばいいのにー

次回予告あるのは素敵ですが、その分一話が短い

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に裏切られたヒロイン。上司と偽装結婚したフリをして元彼に復讐をする。婚姻届は記入して証人欄に上司のおばさんのサインをもらうことで、おばさんのお見合い持ち込みも回避できる。行き違いやおばさんの行動によって出さないはずの婚姻届が出されてしまいヒロインと上司の二人は法律上夫婦になってしまう。元々ヒロインを好きな上司はねらっていたのか(タイトル腹黒だし)ヒロインに告白をして、お互い好きであり、夫婦関係を継続してもよいことになる。罠なのか?? 毎日無料で読めるのでしばらく読み進めてみます。

by ORMF

内容は悪くないと思うんですが…

1話が驚くほどに短い短いです。
    無料分を読んでいる最中なので文句は言えないっちゃ言えないんですが…
    課金しようにも考えてしまう短さです。

色々無理がある

話に無理があると思う。信じられない様な話でもハッピーになるなら救われるが、笑えない内容だよね。こんなに疑って、不安にさせられて、好きでいられないと思うんだけど

by toko2

1話が短い割に。。。

1話が短い割に、ポイント数が高いのが気になるところです。
    ストーリーとしては、特に普通に読めてます。絵の方は、他の方も言っているように、上手いとは言えないかも。タイトルバックの絵だけみるとまあまあですが。
    無料分は読むけど、その後はどうかなぁ。。。

内省も度を過ぎると…

由多いり先生の描くヒロイン像、結構な比率で内省的な女性が多い。今作のヒロイン、恵奈も然り。もっと、自分から助けを求めればいいのに、「迷惑をかけたくない」という気持ちが空回り。それとも、要らぬプライド?結局は無理をして、隙を作って、にっちもさっちもいかなくなってから、助けを求める始末…等身大のヒロインといえば、聞こえはいいけれど、それでも責任ある大人の女性かーい!と、正直思ってしまう。
     一方、ヒーロー徹平も、いろいろまわりくどくて、面倒くさい。言葉足らずっていうか、思わせぶりっていうか…結局は恵奈を振り回して、彼女の成長を阻害しているような気がするよ?
    「罠婚」を利用して、元彼にがっつりリベンジする流れのはずだったのに、かなりもたもたで、スッキリせず。その後も、なんか面倒くさい事案が持ち上がる度に、恵奈はウジウジの繰り返し…⤵️恵奈、内省することも大事だけれど、度が過ぎれば、ただの堂々巡りよ!(笑)

by Mayaya

気になる

レビューが高く気になりためし読みしました。最近よく読む彼氏最低な話からスタート。そこに王子登場。そこからが、全然予想しない事態へ。先が気になるので読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー