みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

17話まで読みました。ヒロインが元カレに浮気されて一緒に貯めてた結婚資金もほとんど取られ、相談にのってくれた上司と仕返しをする。その仕返しが結婚を匂わせること。でも、実際に結婚届にサインとかやりすぎだし、リアリティがなくなると思います。しかも17話までのほとんどがヒロインと上司の二人劇みたいで、それほど甘くもなく、淡々とすすんでいくようでキュンキュンするところがなかったです。無料分まででした。

デキる上司に見えない不思議

無料17話までの感想。
    展開にちょっと無理があるかなぁ。学生さん?が描いた?ぐらいのよくある胸キュンシーンの詰め合わせで、キュンすることはなかったです。
    上司のやりとりみてもとても優秀にはみえない。そんな驚くほど優秀ではない‥。主人公がアホなだけでは?と思ってしまった。28であれもやばい。
    社会をまだ知らない中学生とかが読めば新鮮かも。

こんな酷いこと言われ、されてるのに、即見切りをつけるどころか続ける可能性をチラとも考えてたヒロインが、お金のこと出された途端偽装結婚までする気になるなんて。ついていけませんでした。

by Summ

幼稚

何か無理のある設定で、内容が幼稚過ぎます。それにドキドキするヒロインも、何だか幼稚すぎて。無料分さえ読みきれませんでした

意味が…

はっきりいってあり得ないことばっかりで途中で読む気持ちがなくなった。

あーあ

最初は面白くて良かったのに、変な方向に走ってる。
    ハッピーエンドにすれば良かったのになあ。
    この子、なんなんだろう。

何で相談しないのか?ありのまま話せばいいのに…
    けいなは馬鹿なのかしら?本当にイライラして読むのがストレスでした。続きはもういいかな…

はぁ(;一_一)

つまんない。
    有り得ない稚拙な展開で、ドキドキもハラハラもいまいち。
    1話が短く無駄にポイントを使ってしまった。

確かに無理がある設定かな。
    ストーリーもマンネリ気味だし
    か所か所で幼さが出てるから何だかなー?って感じです。

ありえない

最初はまあまあだったけど、彼がゲスすぎて、ムカつく。
    で、それに流される彼女に、もっと腹立つ。
    元カレの事を、知ってるんだから、ちゃんと言えばいいのに。
    それでダメになるような人じゃないでしょう。

by 瑞龍
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全99件