- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
タイトルで読みにきてあらすじに興味が湧いた。
それにしても浮気事例ってたくさんあって十人十色だねぇー笑😆by シンベイ-
事務的
面白くなるまで見ようと粘ったけど、40話まで読んでもちっとも面白くなりません。セリフも事務的で感情が無く、ギブアップしちゃいました。恋愛ものなのに、ちっとも羨ましく無いです。
by mi_n-
可もなく不可もなし
全体の構成も絵も安定しているものの、こんなの現実にはないだろうなと思ってしまいます。
試し読みで読める分は読みたいけど、課金の可能性は低いです。
主人公の魅力がもっとはっきりしたら全体の印象が変わると思います。by ぶーぶー55-
上司の策略での結婚とは設定されているが、その前に彼女の人柄からのおせっかいがあるとしたら、これは、腹黒とは言えない、純粋な心だと思う
by ウサギばば-
腹黒なんかじゃない
描が少し残念です、好みの問題ですがw
ストーリーは最高~
こんな展開なかなか ない作品ですね♡by t f-
これまた、よくある展開。彼氏の不倫現場を目撃、その後めちゃめちゃ良い男と偽装結婚だとか、偽装彼氏だとか。ウケるんでしょうか?この手の話しが。
by ヨムヨムヨーちゃん-
まだ分からない
何度か読み進めていたのですが、少し間が空いてならまた再開し始めたら、少し分かりづらくて、確認しながら読み進めています!
by ラブ物大好き-
こんなことある?と思いながら
こんなことあるわけない と思いながらついつい読んでしまう
本当はどうなの?何か裏があるのではと思わせる展開に無理がある感じがするけれど
何故か続きが気になってよんでしまいますby まぬまぬまぬ-
逆.⁈
まさかの展開に、これはハメられたんじゃなくて、運命ってものなのか?テンポよく展開されていくストーリーに納得の気持ちです🍀
by 陸奥子-
怖い!
でも、好きになってたからいいような気もするけど。なんか、入り口がね。順番もね。どうするのかな?二人とも。
by ともたーん、あそぼ。-