みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

元カレ最低‼️

こんなくず男💢別れて正解です❗つい合鍵使って謝ったことはほんとに後悔。漫画なのに自分のことのように悔しい❗腹黒上司はどうするつもりでしょうか

えー!

なんて最低なオトコなんだー!マジで元カレ有り得ないでしょ。そして復讐の仕方も悪くない!もう早く続きが読みたい

浮気された上、お金まで取られるということはもちろん許しがたいが、実際には身近に碓氷さんのような上司は存在しないんだよなと思ってしまう。

ちょっと!💢
    主人公ちゃん、そんな仕打ちされて、スゴスゴと引き下がってんじゃないわ!
    私の過去の話の重なって、憤りです 笑
    頑張って!

この先が

彼にこんなひどい浮気さらて
    しかも、こっちが悪いみたいに言われ
    最低な男!
    これは仕返ししかない!
    上司との関係を早く見たい!

元彼最低すぎる…けど主人公も弱いのが気になる。まだ途中だし今後の展開が気になる。上司の碓氷の思惑通りになるのかな。

これからが楽しみ

まず、元カレ!ひどすぎますね〜結婚詐欺ですよね。仕返しの方法はどうかと思いますが成功して主人公が幸せになりますように!

元彼がただただクズ。
    クズすぎてムカつきすぎて、読みたくなくなりました。笑
    偽装結婚までいかなくとも彼氏のフリしてやり返せばいいのに。

作者さんの別の作品がすきで、読んでみました。絵も、ストーリーも好きです。きっと、上司は前から好きだったんだと思うな

タイトルがタイトルだから、どうやって騙されて行くのか楽しみにしてますが、先が見える感じが…結婚以外で、元彼ギャフンと言わせてほしいなぁ

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,670件