- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
元カレの復讐のために偽装結婚…ってやりすぎじゃない?という気がしたけど、想像以上に元カレがクソでびっくりしました。徹平のスパダリは素晴らしいですが…なんかテンポが遅くて間延び気味です。
by おカピ-
はめられ罠婚なんだから 可哀想?
元彼と浮気相手の彼女に いいようにいじめられて悔しくて 上司と偽装結婚しようとしたら 彼の言葉に 言いくるめられて罠に嵌められ本当に結婚してしまった彼女これから先どうなるんだろうか?
by ルル^_^-
無料で47話で読んだけど
無料で暇つぶしには良いけど課金してまで読む価値あるのかな?
あと彼氏の顔もカッコよくない。絵が好みじゃない。by モモ9-
絵が…
絵が雑な感じであまり好きになれないです。展開もだいぶ現実的ではないように感じます。内容があまりないのに大袈裟な出来事になってるのもイマイチかなぁ。
by すぬすぬさん-
モヤモヤ
53話までの無料分の感想です。
タイトルに内容が追いつくまで、読み進めてきましたが、主人公の行動にモヤモヤしてストレスたまります。この先どうなるか気になりますが、ちょっともういいかな…by まるさんよう-
読み進めると なかなか、おもしろくなってきましたよ。もっと腹黒かとおもってたけど、はまっていく2人にどきどきしますね。
by スプリング7-
恋愛物なのに淡々とした空気感
恋愛物なのに淡々とした空気感のある作品です。この作家さんの持ち味なのだと思いますが、作画もあっさりした感じで、顔もなんか間延びした感じ。好みの問題ですが私はあまり入り込めない。
by 赤い紫苑-
元彼の…
元彼の復讐から始まる感じです!
レストランでの出来事は
漫画だなとは思いましたが…
でも恋愛ぽくてよかったです!by めんたろ1234-
なんか男性側からの策士っていうのは悪い気しないけど、それはマンガだからで実際はちょっと怖いと感じる。つまりマンガってすごい、プラスイメージに出来ちゃうところがね。
by トミィ〜-
元カレ
元カレがひどすぎる、こんな男だって結婚する前にわかってよかった!そしてまだ途中までしか読んでないけど婚姻届出しちゃうんだろうなー
by momococo2-