先が気になる!
浮気して逆ギレな男にイラつく。仕返ししてやろうという上司の誘いにどう応えるのか、ありがちな展開だけど、読みたくなります。
楽しみ
浮気現場に遭遇!ってありがちだけど、こんなにイケメンの上司が復讐手伝ってくれるなら…!
この先が楽しみですby 匿名希望-
うーん、
話を盛り上げようといろいろと作り込もうとしているのでしょうが、稚拙というか、ズレているように思い、ストーリーに入り込めなかった
主人公があまりにも自分てもんがなくて嫌気がさした。流されて生きてる人が無理なので。なんも考えてないようにみえるのはね?
なんだか
元カレめちゃくちゃ嫌な奴だ…
そして、見返すのに協力しているのは分かるけど、色々してて凄いなって思いました。
そんな元カレなんて、スグに忘れてしまえばいいのに〜by リアウィング-
絵、あまり好みでは無いけども。
こんな場面に遭遇して、しかも男も何なのグズ男だなと感じさせる最低野郎。
時間返せよby 匿名希望-
最後の"仕返し"って良い響き
実際にはやる勇気も度胸もないかもだけど、万が一にも遭遇したら復讐じゃなくて、絶対見返してやりたいby 匿名希望-
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
元カレクズ男すぎて言葉が出ん……
浮気したのに謝りもしないし一方的に別れ告げるとか無理すぎん……なんでこんなんと付き合ってたんだby 匿名希望-
1話目では
共感しにくいですね。
思いっきりウソつかれて、浮気現場に遭遇したのに逆ギレされて、そりゃ、こっちから別れるに決まってるのに謝ってもらうのを期待とか、そんな女の子今時いるんでしょうかねえ。by 匿名希望-