2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
割とヤング向けの漫画かも。ありがちな展開とありがちなイラストです。10代の方の方がすらすら読みやすいかも?
好きな設定
まだ、話数が少ないのが残念です。結構、設定的には好きなので、もう少し話数が出てから一気に読めたらよかったなと思います。続きが気になります。
面白いです(^^)
題名につられてお試し読みしました!
浮気された腹いせに~
マジでこわぁーい上司…?
だけど彼女が好きだからこそ~の行動✨
先行きが楽しみ&気になります!by 匿名希望- 0
お話し的にはあり得ない部分が面白くもあり…。でも、普通なら彼と結婚できないから、自分の上司と結婚って。あんまりだよな…と思いますが。そこは漫画として楽しませてもらいます。
まだまだ読みはじめたばかりですが、結婚するの?しないの?
今後の展開がとてーも気になります。
ハッピーエンドになるの?by 匿名希望- 0
かわいそう(>人<;)
主人公の恵奈が可哀想、、で始まった話だけど、上司の彼氏が素敵すぎますね。こんな上司と新しい関係育んでいったら、結婚したいと思っちゃうだろうな。
まだ少ししか
読んでいませんが元カレの腹立たしいこと!でも本当にいそうです、こういう男。で、復讐に協力すると言って結婚を持ちかけてきたけど本当は好きなんじゃないかなと期待しています。
面白いです!
出だしからショッキングな、はずなのに吹き出してしまった(笑)彼女は上司に私はこの作品に、はめられました!今後の展開が楽しみな作品です。
by 黄色いハンカチ- 0
腹黒上司にハメられて罠婚
すっごくおもしろいと思いました。この上司狙ってたんだと思います。悲惨な別れ方だったので逆に好印象で近づけた感じですよね。これから先が楽しみです。
なんとなく主人公に共感出来ません。
イラストは好みの問題ですが、考え方や発想など、ちょっと「え?」と思うことが多いし、好きになれませんでした。by 樹里358- 0