2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛くて、ストーリーも素敵で楽しいです!!素敵(^^)キュンキュンします!腹黒上司ってだけで恋愛対象です!
うーん、元彼に浮気された腹いせに上司と結婚って、、かなーり無理ある気がします!というか、主人公はばかなのかな?w
つづきが気になる!
まだ話数が少ないので、これからという感じですが、打ち合わせ続きがきになります!こんな素敵上司いたら、元彼なんてソッコー忘れます!
元カレが酷すぎる。
これから、復習が始まるのでしょうか・・・。懲らしめて欲しいです!笑
1話無料を読みましたが、もう少し読んでみようか検討します。by 匿名希望- 0
少女漫画の王道のタッチ
少女漫画の王道のタッチの漫画である。このタッチは好みではないので警戒しながら読み始めてみたが、ストーリー展開は悪くないのではないか。
by KOnsukon- 0
ひどい彼もいたもんだ。本当に悔しいね。そんな状況になったら私でも耐えられないです。
世の中って不公平だね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
1話だけだと話の内容はあまりわからなかったですが・・・
元カレには痛い目にあってほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、元彼は下衆やなぁと思いました。
主人公がどう復讐するか楽しみです。
これからゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望- 0
面白い〜!元カレ最悪!!!上司が腹黒でも騙されたいなと思って読んでます(笑)。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー- 0
腹黒上司にハマられて、までがタイトルならわかりますが、罠婚てついてるのはどういうことなのでしょうか?気にしてはいけないというやつですかね。
by マクマクド- 0