2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
1話だけ
うーん、最近よく見かけるタイトルにストーリーって感じでした。
1話読んでも全く惹かれるところはなく、購入してまでは読みません。もう少し無料分を増やしてもらえれば考えられるけど、1話で判断って難しい。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、有りがちすぎるストーリーに残念しかないです。
この手の話はイヤと言うほど読んできたので、、、
絵も少し幼い印象。
購入は無しで。。。by 匿名希望- 0
浮気された上、お金まで取られるということはもちろん許しがたいが、実際には身近に碓氷さんのような上司は存在しないんだよなと思ってしまう。
えー
けいなちゃん、もうそんな彼はやめなさいー!うじうじしていて何やってんの?でも、恋をしてるとわからなくなっちゃう女の子の気持ちがとても上手に書かれてた。
絵が可愛くてタイトルが気になり無料分だけを読むつもりが、続きが気になり購読しました!元カレ酷すぎますね!続きが楽しみです。
こういう設定が流行ってるのかな。御曹司、社長、金持ち。こういう人に純粋に愛されること、それが憧れの的?
主人公弱すぎ
まだ無料分だけですが‥
皆さんも言っているように、元彼がクズすぎ。浮気して逆ギレでメールで「別れる。もう無理」はないでしょ。
主人公ももっと言い返すとか、引っ叩くとか反撃してほしかった。
これからの反撃に期待ですね。by 匿名希望- 0
二股したくせにメールで別れ話なんて最低だしお金も…。仕返しで上司と結婚ってのもどうかと思うけれどハッピーエンドになるならヨシですね。
さいこうね
本当に現実にそうなったら助けてくれる男の人はいるのかな、、
いなさそうだから漫画で夢見とこっとby 匿名希望- 0
可愛いイラスト
イラスト主人公、可愛いです!浮気現場に出くわすパターンよくありますが、この感じは好きです。上司も優しい?よく気づいてくれるとこが胸キュンします。