【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(13ページ目)

- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
おばさんやりすぎ!!!
普通にシェフ呼んでとか(笑)元カレものせられすぎ。
指輪も作戦の一つだったのかなby なみりんさん-
なんでこんな元彼氏
こういう駄目男子、多いなぁと思いながら読んでしまう。。。元カレ酷過ぎますが。上司イケメンが、どんな思惑があるのか楽しみです。元カレもまだ絡んでくるかな?もっとコテンパンに社会から抹殺してもいいけど。
by マンガ好きパンダ-
タイトルが刺激的ですが、上司の方はイケメンだし、大事に思ってくれるので、罠でもいいじゃないとなります。いろいろ邪魔も入るけど、幸せになってほしいです。
by くつと靴下-
リタイアします
今までなんとなく読み続けていたけど、リタイアします。理由としては
背景が白で表情のアップが多く雑な感じがする
登場人物の目が怖い
93話で物陰から見ていた徹平の表情が怖すぎ
が大きいです。
なんとなく終わりも想像できるし、ここまでかな…
今までありがとうございましたm(_ _)mby 朱んご-
ちょっと
ちょっとひどいなーって思いましたねー。元カレと別れたのは正解だけどお金返せー!ってモヤモヤしました。
by へなちょこマイク-
絵は好き
無料購読分から読み始めました。絵は比較的、柔らかくて好みですが、ストーリーの展開がもう少しよければと思います。
by aaaaa55555-
タイトルに惹かれて読みました。散々な挙句、ハイスペックの社長を捕まえてしまった。お互いに戸惑いながら距離を近づけていく、のですが、ストーリーに終わりが見えない。。
by あわわー-
婚姻届を勝手に出すって犯罪じゃない?
せめて付き合うきっかけにして、両思いになってから出して欲しかったかも…by パラレレピペド-
とりあえず…
無料分の18話まで読みました。
浮気された主人公を救うべくイケメン上司が持ちかけた、よくある偽装結婚というか偽装婚約の話なんだけど。
浮気男の前で復讐を遂げる様子は痛快でした。
でも復讐が終わってから、小道具?の婚姻届を主人公の了承なく勝手に出すのはダメでしょー
上司の碓氷さんに裏がありそうで、ちょっと続きが気になりますが、課金は検討中です。by ボブメアリー-
浮気して貯金も使い込んで、仕舞いには人の携帯を勝手にみるとか最低だね、元彼。
そして、シェフなのになんでホールに出て携帯見つけたの?そんなに暇なお店??
復讐を手伝う程で好きな女性を上手く騙して知らない間に結婚しちゃってたとかも現実にあったらホラー笑by 匿名ちゃんちゃん-