無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
無料試し読みのみですが…
話がなかなか進まなくてまどろっこしいです…
ストーリーは面白いなと思いましたが、1話が細切れで同じコマが重複してて読みづらいです。by めりぃめりぃ-
はじまらりは彼氏に浮気されて最悪なはさじまりでしたが、じょうしのあまさにキュンキュンしてしまい、こっちの方がよいっ。
by  ̄^ ̄)ゞ-
腹黒なのかもしれないけれど、元カレがひどいので、仕返ししてくれて、謝らせてくれてスッキリしました!婚姻届が気になりますが、無料分終了で気になりますが、迷うところです。
by PNM-
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はさっぱりとしているので好きです。ストーリーもう少し何かほしいな
by ahj**-%-
無料18話迄既読です。ここまで予想通りの展開過ぎてテキパキ読めました(笑)この後からが本当の始まりだと思いました。でも課金してまで読みたい、とはなりませんでした。
by たたささ-
いろいろ無理が。
ストーリーが無理ある。
漫画だけどぶっ飛びすぎます笑笑
そしてちょいちょい出てくる予告みたいなの
邪魔すぎ……by knchiiiii-
罠婚か?
まぁ、ずっと知ってる大切な人が上司になって現れて、自分を好きだと言って大切にしてくれるなんてザシンデレラストーリーだけど、
立場の差から悩むこともありつつ乗り越えていくんだけど、個人的には何か足りない感じがします…まぁ、普通に面白いかな!by くろもふ-
無料分を読みました。
元カレがヒドイ人すぎです!
それは、仕返しした方がいいです。
無料話の最後で、婚姻届を提出してる場面がありましたが、勝手に出してしまったのか、とても気になります!
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思っています。by 体力ナシ-
ここまで~⁉️
ここまで気付かないことってあり得ない。いや、あるから戸籍悪用されたりもあるんだよね。ほんとマヌケで、絵もまだまだ未熟だけど、なんとなく気になって読んでしまいます。
by 青春ときめき!-
元カレ最低だなー。別れた元カノの携帯盗み見るのも気持ち悪いし、全く自分が悪いとは思っていない所が嫌だなー。もっと復讐してもいいのになー。
優しい上司の裏の顔がわかる前に無料分終わったので、続きが気になります。by まやはなな-