- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの元彼がなかなかの◎ソオトコ。
お金にもがめついのが本当に嫌。
ストーリー展開はまぁよく有りがちな感じだけど、嫌いじゃない。
でも絵が好きな感じでは無くて残念。by ピカピカエンジェル-
読み始めは面白いかも?と思ったのですが、無理のある内容の繋ぎ合わせでストーリーがなっていないと思う。絵柄も子供っぽくて飽きてしまい…このままダラダラと理解出来ないような気がして断念しちゃいました。
by パッチム-
ちょっとこの上司怖いです。。。距離感おかしいし何考えてるか分からないしでハラハラしてしまいます。どんな展開になるのか楽しみです
by かわずー-
仕返しから
元彼氏のしたことに腹を立てて仕返しをしたいと思ったのは当然だけど 上司の提案に乗って 元彼の職場まで行って婚姻届を書くっていう行動は少々 軽率だったのでは?あの場はそれで収まったからいいけどとんでもない事もあり得る。勝手に婚姻届を提出したのは良くないけど上司は彼女が好きだったのでしょうね。
by 紫色の都忘れ-
無料分は読むけど
面白くない訳では無いけど、ちょいちょい設定とか話の展開に無理があって白けます。いい大人が勢いで書いたよーな婚姻届出すだ、出さないだーとか。バカバカしいなぁとか思っちゃうけど、この先どーなってるのかな?とか気にはなる。けど、課金してまで読みたいかってゆーと、画力もイマイチだし微妙かなぁ
by 綺 如-
続きが気になります
無料分の88話まで読みました
最初は元カレへの復讐?をかねた偽装結婚でしたが、結婚生活を続けているうちに、いつの間にか想い合うようになったところです
元カノの件が解決したかと思えば、次は社長に言い寄られるという…早く公表すればいいのにby moie-
いろいろ無理がある
元彼への復讐のために結婚するフリをするというのは、あってもいいかな?と思いましたが、本当に婚姻届を書くのは変だと思いました。しかも、叔母さんの前で。
結局、叔母さんに婚姻届を提出されてしまい、本当に夫婦になってしまいました。お互いに好意を持ち始めていたので、夫婦になってから恋人らしくなって、それはそれでよかのかもしれないけど…
いろいろ、現実的に無理があり、なんかすっきりしない展開となっています。by ころころあん-
序盤のハイライトはクズVSクズ
序盤を要約しますと、ハイスペックなクズ男がドサンピンなクズ男をシバキたおすお話しです。ヒロインの迂闊さも特筆すべき…。
by まないた山-
長い
なかなか展開が進まない
ハッピーエンドになるんだろうなぁとは思いますが、そこまでがとてつもなく長く感じます。
絵が単調なのもあるとは思いますが…
気長に読もうと思います。by SSSSAA-
本当に好きなら
本当に好きなら、彼女に勝手に婚姻届を出すことはしないよね。
なぜ、そんなことをしたの?
彼女が騙されて結婚したことを知ったら、嫌な気持ちになるのは当然なのに。by ふ〜みん琴-