みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

彼氏に裏切られて傷心の主人公。
    主人公の傷心ぶりに気づき心配したイケメン上司が、自分と結婚したフリをして元彼をギャフンと言わせようと…
    だけど、出してきたのは本物の婚姻届で…

彼氏の浮気現場を見てしまうなんて、辛すぎる。しかも最悪彼氏だったことが判明したし。付き合ってた2年間なんだったんだーって感じ。上司の碓氷さんの口車に乗って、彼氏に仕返しすることになったけど、幸せになれるのか心配。幸せになってほしい。

元カレが最低なヤツ!
    合鍵渡してるなら、勝手に入ってくるなとかオカシイし、二人で貯めてた結婚資金も結局使ってたってことで逆ギレな感じがイライラしますね!
    早く仕返しして、痛い目みてほしい笑

え?

そんな展開あり得ないでしょう。元カレ、クズすぎるし・・なんだかイラッとします。買ってまで読まないだろうなww

元彼 最低!自分で合鍵渡しといて、勝手に部屋に入るなって言うのも意味わからないし!2人の貯金を返さないし!たった3千円て、子供か!

この先、騙されてハメられた状況で婚姻届出されるんだろうなぁ
    ってか、そこまでして恵奈と結婚したいのか?そこまでのエピソードが出てきていないのでどうなるのか?なんで?って、逆に余計気になってしまい、ついつい購入してしまった
    展開も早いし早く読みたいなあと思わせるのは作者からもハメられた気になるのですごいなぁと思いました
    勿論、この後も購入していく予定です

絵も好きですし、物語も好きです

今後も期待したい作品です

元カレ最低!クズみたいな男でさっさと別れて良かったと思う、上司はなんだか結婚したくてしょうがない感じ、面白くなりそう。

イヤな男だなぁ😵こんなバカ男は◯んでしまえ‼️のような気がします😃やはり仕返しは間違いなくしなくてはいけない事項になっております✨

まず最低な元彼。別れて良かったと思いますが、最低すぎて腹立たしい。配信分だけ見て先が非常にきになります。

元カレがほんとダメだ

2年付き合った彼の部屋で他の女とベッドで抱き合ってるのを見てしまって。。。
    体調悪いからとデートキャンセルされて、心配で彼から貰った合鍵使って中に入ったのに、逆ギレされるわ。お前とはやっていけない別れようとメールで素っ気なく言われる始末。
    その上、一緒に貯めてた結婚資金毎月3万渡してたはずなのに、100歩譲って折半で!精算と言うと、1万しか入れてなかった元カレが、浅ましいというし。ほんとク〇
    別れて良かったて〜

全ての内容:★★★☆☆ 1,051 - 1,060件目/全1,081件