無料版だけ読みました。もっと読めたら続きが気になったかもしれないけど、元カレが胸くそ悪いし、無料版までだと上司は騙し打ちみたいな感じだし、主人公騙されすぎな話でした。
by あさかたはな-
腹黒上司でも、二股かけられてショックな時にイケメン上司でてきたら誰でも落ちてしまいますよね。そして愛してもらえるなら二股男よりずっといい。
by ななし〜-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。すごい恐い、題名だなと思いました。
by 桜ピーコ-
あんなやつ
あんな酷い男の事は忘れてしまわなければ!!腹黒上司にあれよあれよと嵌められていく様を楽しみにしておりますー!
by クーチェ-
続きが気になります。
無料分だけでも面白かったです。
これからどうなるのかなって気になるので迷ってます。by 匿名希望の者-
いいなー
こんな風にからんでもらいたいな。でも好みもあるから。わたしは好きです。とてもつづきが気になるけど、できたら無料で。
by くぼくー-
あまり
はまりませんでした。絵はかわいかったのでよかったかな。無料も途中でやめてしまいました。もうす読めばハマったのかな?
by 井いい-
元カレがクズ過ぎて、よくこんなのと二年も付き合ったなと逆に感心した。
良いところがさっぱりわからない…。by のろのろ-
可もなく不可もなく
面白いカナーとおもって読み始めました。絵はそれほど嫌いではないのですが、何だか雑に見えてしまいました。
by kkammb-
どこから本気?
あれよあれよと話は進みっていうか、もう少し警戒する必要あるんじゃないか?と思うほどヒロインの無警戒。笑
しかし、相手の本気がはかりかねるほどのポーカーフェイス上司に騙されてみたい。by 花どん-