無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
そうなるんだ
プロポーズまがいのこと言われてた彼氏に浮気され、最低の別れ方され、お金もトラブり、そんな最悪彼氏は訴えればいいのに。いくら漫画といえど設定的に無理、って思っちゃいました。漫画だからしゃーないか、若ければきっと楽しく読めるはず。
結婚を意識した彼氏の浮気現場に遭遇。しかも合鍵を使ったことを責めらてごめんと謝ってしまう。後々考えるとなんで謝ったの⁈と後悔。わかる!悔しくて仕返ししようとするけどバレてしまう。この手の男は最低だからね。しかしそのおかげで新しい恋がスタートする。
タイトルに【腹黒上司〜】とあるから、何かの罠にでも陥れられてしまうのかと思いがちだけど、あの展開、きっと王子様のような人に違いないっ
ためし読みした感じでは、面白そうな展開。彼氏クソだなー!どんな仕返しするのかみてみたい気がします。面白そう
続きが気になる
よくある偽装結婚の話ですが、腹黒上司の素顔がまだ見えません。どんな理由があるのか気になるので少しみてみようと思います。
この先どうなるか
無料の1話だけ読んだのですが、元?カレがムカつくヤツすぎました。でも、主人公ちゃんもちょっとどうだかなぁとも思ったり。この先どうなるか気にはなります。
あるあるなのかなぁ
無料分読みました。浮気現場に遭遇したことがないので、気になって読んでみましたがこの先どんな復讐をするのか気になりますね。
復讐
浮気された事あるけど、復讐って考えつかなかったなー。頭の中に、ユーミンの冷たい雨とdestinyが交互に巡ったことが…古すぎるだろ。
ストーリーが気になって一気読みしてしまったけど、展開がかなりのスローペース。はやく次の展開にうつって、元カレをギャフンと言わせてほしー。それが楽しみ。
表紙が綺麗だったので、読みました。
元カレ、最低すぎる!!浮気に謝罪なし。合鍵渡されたら信じるよ。
もっと違う復讐がよかったな。by 匿名希望-