【ネタバレあり】感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めないのレビューと感想

出会ってすぐにエッチしちゃうとか、無理矢理だけどすごく気持ちいい…好きかも…みたいな、よくあるご都合主義じゃないところがすごく素敵だと思いました!
    ちゃんとお互いがお互いを好きで、大事にしあってるからこそのもどかしさ。でもそこから一歩前に進みたい彼女の気持ち、そしてそれをちゃんと理解して歩調を合わせてくれる彼氏。
    TLではあるけど、ちゃんとストーリーもあってキュンとするし、応援したくなるカップルです。
    今後、2人がどうなっていくのか、果たしてマスクは外せるのか…(笑)続きが気になります!

旭がイケメン過ぎる!恥ずかしくて赤面してしまう凛子も可愛いけどちゃんとその可愛さをわかってる旭がイケメン!旭が側に居ることで色々な人とちゃんとわかり合えるようになったり、積極的になったり強くなっていく凛子がカワイイ!

旭くんがとにかく優しくて、大切に想ってるのがわかるから、少し強引というかオラオラなエッチも嫌味なく見られる爽やかな物語でした!絵がとても綺麗で好みだったのでサラサラ読めました。ちょうど良い話数でもありました!!

この作者さんのきれいなイラストが好きで、他の作品からとんできました。マスクが手放せない恥ずかしがり屋のヒロインと、それを優しく許してくれる彼。なんか面白いけど、きっと外せる日が来るんだろうな。

by yummy+

恥ずかしがり屋ですぐ顔が赤くなるのがコンプレックスの主人公。
    その子と付き合っている旭との恋バナ、TL。
    でも結局マスクありで進む事進めてるし、
    TL目線ではいいけど、
    恋バナ目線だときゅんとはしない。

楽しみました

作家さんのファンです。
    絵がとても奇麗に思います。
    ストーリーも可愛らしいヒロイン、マスクが今どきですね。
    ボリュームもちょうどよく、楽しみました。

控えめなヒロインだけど変わりたいと思って一生懸命でちゃんとテンポ良く進んでくれるのでよかったです!もうちょっと初めての余韻というか感動的な感じが欲しかったですが….

気持ちがわかる

女の子のコンプレックスでマスクをしちゃう気持ちに共感。
    それをあたたかく受け入れてくれる彼氏。
    羨ましいかぎりです。

コロナ禍だから、この作品?と思ったけど、そうじゃなかった。彼女の顔が赤くなるコンプレックスを、彼は優しく受け止めてくれて。エッチなシーンも綺麗です。

マスクを外せない彼女のことを受け入れ優しく接してくれる旭。顔だけじゃなく性格まで男前。優しく愛撫する姿もイケメン過ぎる。