【ネタバレあり】この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~のレビューと感想(2ページ目)

この匂い、反則です!~フェチと恋愛は似て異なるものか~

匂い分かるぅ

匂いの相性、あると思う。私にピッタリの人に出会えたら、ホントにこの人だって思ってしまう。顔とか性格とかよりも大切と思ってしまった時期もあるくらい。

絵はキレイなんですけと、なんていうか、性格の良い人が出てきませんよね。ヒロインも匂いフェチなのは良いんですが、だからって、人が飲んでる物にケチを付けるって…

これからに期待!

匂いフェチ!!わかるなー‼️
    いい匂いすると好きになっちゃいますよねー🎵
    誰かの匂いが好きってことは本能的に好きになれる相手ってことかなー

絵は好み

絵は好みですが、ストーリーがいまいちというか、主人公の匂いフェチというのは分かるが、あからさまだし、ちょっと怖いと思う。無料分だけでいいかな。

匂いって本能で求めちゃうものみたいですね。私も匂いフェチではありませんが、旦那の匂いが甘い花のような香りでついかいでしまいます笑っ。好きな匂いに出会えたら幸せですね。

わかる

匂いフェチの私にはわかる!!匂い嗅ぐのって変態なのかなーって自問自答しながら読んでます。でも欲を言えば恋人がいない設定が良かったです。

無料分3話まで読んでみました。匂いフェチと汗っかきがコンプレックスの男女の話なんですが、これからどうなるか楽しみです。

無料購読

匂いフェチで好きな相手を見つける。
    動物ぽくって面白いですね。
    いろんな壁がこれからありそうだけど、二人が一緒になれるといいなぁ。

確かに、似てると思いました。題名見た時点で思ったけど見てみたら、確かにって。該当作品が好きなだけにモヤモヤしてしまって…

匂い嗅いで別れるって話も極端すぎるんですが。。
    匂いフェチってたくさんいると思う!理想の匂いの相手に出会えればいいけどね