みんなのレビューと感想「兄嫁のトロ顔は俺だけのモノ」(ネタバレ非表示)
念願かがなった話
大学の美人なOGのお陰で童貞を卒業。その勢いのまま、義姉を心身共に支えて、女としての悦びを与えられるように成長した男の物語。
初Hおよび学生生活の充実ぶりか、うらやましいかぎりでした。by カミナリ三太- 0
絵は可愛いくって私の好みでしたけど胸が顔と一致してないですね。胸の大きすぎはちょっと苦手な分野ですね。
カラーで綺麗!
絵はダイナミック!迫力ありすぎボディーでたまりません(≧∇≦)bストーリーはありがちだけど、ヒロインも可愛いので見応えがあります!
まあまあ
作画の方は自分的には少しタイプでは無いかなーって感じでした!
ストーリーの方は思ってたより良かったですby 匿名希望- 0
内容は面白くて絵も可愛いいんだけど、何かが足りない。勿体ない作品でした。試し読みで終わってしまう作戦でした。
面白そう。
まずは…絵がイマイチではありますが、ストーリーは悪くないです。まだまだ序章で本編ではない試し読み物なので気になりはする?
こわっ
不自然なほどに大きすぎる胸(笑)大げさすぎてひどい。シチュエーションも特に珍しくもなく、期待はずれだった。
絵は綺麗で登場する女の子も可愛く描かれているのに
胸を化物みたいにデカく描けばいいと勘違いしてる作品の1つだと思います
残念作品by ムッムムッ- 0
どうしてこの手の漫画は、ありえないくらい巨乳の女の子ばかりなんでしょうか…?こんだけの人、なかなかいないと思うのですが男ウケはいいんでしょうかね?リアルな大きさのほうがエロくていい。
内容がありきたりです。
大きすぎる胸もバランスが悪くて……
もう少し現実味のある胸だったら、絵は綺麗だからいいのにな、って思いますby 匿名希望- 0