みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

背景キレイ

絵もキレイで、背景の線も細くキレイに描かれててるので、セリフと背景が重なって見えるのが少し残念。セリフの言葉も独特に思うけどいいかも。

溺愛系が、すごく好きで読みました。
    可愛いです。
    見てて癒されもしつつ、エロいし続きが気になるのにポイントが足りない

んー、嫌いではないですけど、社長強引では?! 好意があるとはいえ、呼び出して社長室でって(ノ_・。) 主人公のキャラ的に初めては大事にして欲しい所ですね(._.)

絵が残念。

男性キャラも女性キャラも…
    絵が何だか昭和感漂っています。
    絵が違えばストーリーも引き立つのかもしれませんが、絵の印象に引っ張られてストーリーまで古臭く見えて残念です。

ストーリーはシンデレラのようですがこういうのあり?って感じですが絵がきれいなので一気に読んでしまいました。

うんうん‼️

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️調理場のヒロインと社長のシンデレラストーリー!
    溺愛系好きなので、めちゃめちゃハマりそうです‼️

残念です。

ストーリーはまあまあいいかな…でも絵が残念です。男性主人公の初登場の場面、主人公なのに初登場なのに適当に描かれた感じで、イケメンなのかどうかもわからないくらい、お顔のバランスが悪くて( ̄∇ ̄) 雑すぎる。女性主人公のヘアスタイルも、厨房で勤務する主人公なのにみあってない。もう少し主人公の(せめて顔)だけでも、丁寧に描いて欲しい。

by May510

ドキドキきゅんきゅん

ヒロインのガツガツしていない感じがとても良いです☆
    初々しいというか、謙虚な感じが良きです☆
    お相手の社長さんも、紳士的だけどアツい感じがたまらんです♪

社長と調理師の主人公とのストーリーです。ストーリーは面白いですが、絵が気になってしまい、無料分だけで終わりそうです。

他の方も書いてみえましたが、内容は感じいいのに、絵が…
    好みの方もみえるかもしれませんが、私には無理でした。溺愛ものが大好きなので、続きを読むか悩みます。