みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンデレラ

俗に言うシンデレラストーリーってやつですね
    無料版は読んだけど
    あんまり好きな絵のタッチではないので読まないかな?

出会い方はすごく素敵で良い感じでしたが、社長がすぐに押し倒してしまうのがいただけません。
    そこがこの作家さんの持ち味でもあると思うのですが、関係が早すぎるからかヒロインがいつまでも自分は相応しく無いとうじうじするのが鬱陶しいです。身分違いとか世の料理人の方々に失礼過ぎます。

by 幻師

絵が綺麗で、女性が特に美しいというかなんというか。美人!ってかんじで、ストーリーの女性らしさやしなやかさが主人公にピッタリで、凄く上手に表現できてるなとおもいました。

タイトルに惹かれて…絵は古い感じだけど社長さんの紳士ぶりは素敵ですよね。プリティーウーマンみたいな感じなのかな。

夏生先生らしい身分違いの恋のお話です。
    今回も現実離れはしているけど、楽しく読ませていただいています。

ストーリー的にはテッパンのシンデレラSTORY!
    主人公のイネちゃんはまぁかわいく描かれていてギリセーフなのですが…
    社長の高峰さんのお顔がいまいちです。
    イケメンばかりではと思う反面何ともお鼻の形が気になります。
    イケオジにも成りきれず残念な感じですかね。

絵柄は…

私は大丈夫なのですが確かに癖はあります。ハーレクインでもよく見かける作者さんなので、そちらを読んで大丈夫な人は大丈夫でしょう。

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

絵がちょっとレトロですが、ピュアなイネちゃんに好感が持ててお話は好きです(о´∀`о)
    社長ほんと強引すぎてちょっとまて!って言いたくなります!笑

社食の女の子とその会社の社長とは、普通の会社ならあり得ないかも。社長が使わんよね、でもこんな出会いも素敵だな