みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
顔は好き。
総帥、せっかくのイケメンが台無し。
ストーリーも分かりにくく、先が気になって課金する…ことも全く無いです。by ソースケ- 0
総帥!
いろいろな漫画を読んできたけど、この物語の主人公の1人、総帥の心がここからどのように変わっていくのか?まだまだ続きが気になる一冊。
by JANKO- 0
??
名前からしてみても日本の漫画ではなさそうな…
イケメン金持ちにここまで押されたら普通だったら揺れちゃいそうだな。笑by 匿名希望- 0
表紙絵とタイトルに惹かれて読みましたが、個人的に好みではありませんでした。イケメンでお金持ちの男性が、酔っぱらいの女子大学にからまれて、それに苛立ってホテルに連れ込むなんてて、安っぽいです。
紙芝居か絵本のような
セリフと展開が単純過ぎて驚きます。仕事ができる男は選択に時間をかけないものだと思いますが。ツッコミどころがあり過ぎて驚くことばかりなので、課金はしないかなぁ。
by おねこさんがぷう- 0
ここまで総裁に追いかけ回されたら
嫌気はさすでしょうね
しかし女子はこんなにぐいぐい来られたらそのうちもういっかてなりそうです
イケメンだからOKですけどねby 匿名希望- 0
主人公が可愛くて無料だけと読み始めるたけど、ハマってしまいました。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみー!
ストーリーの舞台が日本でない?気がしますが。中国?おもしろいのかは微妙です。極端に金持ちオーラが出過ぎて理解し難い内容です。
玉手箱
必要なものは案外わからないもの。
あれば便利とかなくてもまあいいかなとかはある程度わかるんだよね。
なくなると良さがはじめて分かるものが多いよね。
ここいらで整理整頓してみますか?by ウーパーちゃん- 0
絵
ちょっと男性の目の位置というかなんか離れててちょっと不自然かも?って感じる場面がありどことなくストーリーよりそっちに目がいく