みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

中国のマンガ?名前がなかなか読めない、ストーリーもあまり興味深いものではなく。。
課金はしないですかね😅by SOFIE-
面白くない
無料分すら読む気にならないほどストーリーが面白くない。ヒーローにもヒロインにも魅力を感じないし、漫画だとしても展開があり得なさすぎ。
よくありそうな
貧乏の子をお金持ちの男が面倒を見るっていう漫画かな。主人公の女の子は天使のような優しい女の子だけど施設で育った可哀想な子。
お国が違うからなのか、すごく読みづらくて無料分さえ途中で読むのをやめてしまいました。
そもそもストーリーにあまり引き込まれないし、その上土地の所有権の話なんかは日本と制度が違うのでピンと来ず、あまり楽しめませんでした。by 匿名希望-
日本の方が書いたのではないでしょうか?
絵はきれいだと思うけど、すトーラー内容がイマイチ分かりませんby 匿名希望-
あまり好きになっていけない
他にもレビューあるように、日本の作家さんではないと思うので、あまり入り込めない要素が多いですね。絵は綺麗なので、無料だけ読んでるのですが、購入しようとまでは思えない。日本の先生のありがちな内容を真似しているような気がして好きになれないです。
絵は可愛いのですが話になかなか入り込めず分かりにくかったです。身分の差がありすぎて共感しにくい感じでした。今後どうなるかに期待です。
最近よくある
最近よくある設定?なのかなぁと思いながら無料分のみ読み進めてます。
日本じゃないのかな?
なんだか総帥イラッとする。
イケメン総帥だから何してもいいのか!?
ヒロインが総帥を変えていくのかもしれないけど、ちょっともういいや、と読むのが進まなくからなってきちゃいました。by こにぎりくん-
よくわからないけど…
中国?韓国?の人設定で、財閥的な総裁はなぜに主人公の女の子に固執しているのか、いまいちわからないのですが、無料分だけ読んでます。
漢字の読み方がよくわからくて困ってます。。。
絵も可愛い系?のは上手いんだけど、普通の時のはあまりうまくないかなぁ、、、ごめんなさいby 匿名希望-