みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、どうかな。あまり深い話ではないようで、楽しむと言うより、こんな展開の漫画もあるのだな…と思って読んでます。
    無料期間が終わったあとも読み続けるか分かりません。
    登場人物の名前が日本人のものではないので、その国では実際にあり得る話題なのかもしれませんが、あんまり今時の話ではないのかな…と、思います。

無料分だけでいいかな

どうしても、日本人じゃない名前設定だと、すんなり頭にはいってこず。。。

総帥の俺様中心に世界はまわってる感じ。
    金と権力とイケメンさを武器にやりたい放題。

まぁ、マンガなんで何でもありなんですけども( ;´・ω・`)

この先2人がどうなっていくのかは、気にならず、無料分だけで終了。

話が唐突というか説明が足りなすぎて何だかわかりにくい。作者の脳内だけで完結してる感じ。あと、絵がちょっと稚拙なのでエロや裸のシーン含むならなおさらデッサン的な部分とか顔面崩壊してるコマをなくしてほしい。それだけでもう絵面に引っ張られて話が頭に入ってこなくなるので。総合的に見て、及第点に至る前の改善点多し。

人物の気持ちが繋がってなかったり急に飛んだり…読んでいてしんどい感じがしました。展開がなかなか進まないし、コマ割りが独特でした。絵がキレイで読み始めたのですが、お腹いっぱいな感覚です。

by MAXMIN

他の方のレビューにもありましたが、作者さんが日本の方ではないような気がします。ネーミングとか読みにくいので、残念ながら続きの購入はありません。

最近よくある

最近よくある設定?なのかなぁと思いながら無料分のみ読み進めてます。
    日本じゃないのかな?
    なんだか総帥イラッとする。
    イケメン総帥だから何してもいいのか!?
    ヒロインが総帥を変えていくのかもしれないけど、ちょっともういいや、と読むのが進まなくからなってきちゃいました。

・・・韓国ドラマ風かな・・・

表紙で読んでみようと…途中までは読んだのですが、1話目に出てきたお札は日本の紙幣だから舞台は日本で読みやすいかなぁ~と思ったら内容も絵も、かなり違和感満載!!内容は韓ドラだと思えば、納得かな。作者さん韓国の人かな?それとも韓ドラ好きなのかな!?

途中までは面白い

天愛の頑張り屋さんな所、暗い過去も自分で塗り替えて行こうとする所、読んでいてとても気持ちよかったです!でも…その分総裁と出会って、惹かれていく理由があまり納得できるものではなかったような。逃げようと必死、追いかけようと必死その辺りまでは面白い漫画でした!

えっと。。

理解し難い。
    絵もワンパターン。
    可愛らしい絵だけど。
    表情同じ。
    感情読み取れない。
    セリフと絵が一致しないからかな?

イケメン総裁は達が悪い、、、

ある日気がついたらホテルで目を覚まして、昨夜からの記憶が曖昧で、男の人はシャワーを浴びていて、その隙に出てきたけど、その人が総裁で、あちこちに現れて私を脅してくるけど、女の子は嫌がっているのに関わってきて面倒💦この先どうなるのかしら?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全316件