【ネタバレあり】イケメン総帥が私を諦めない!?のレビューと感想(16ページ目)

良くも悪くも、女好きな富豪と貧困女子の攻防戦
    同じ設定であっても、可愛くないとあんなに一生懸命に振り向かせようとはしないよね~
    養護施設(孤児院ってww)出身で、学費も生活費もバイト頼み。尚且、出身養護施設に送金してるのに、貯金は5000円?
    ほぼほぼバイトで消えるであろう1日やのに、学校も通えるスーパー女子。
    主人公の不幸話を、ギュウギュウ押し込んで、早くイケメン富豪とくっついちゃいなよ~って、読み手を誘導する漫画ですw
    折角映画に誘ってくれたお兄ちゃんなる者の、お誘いを断る程の案件か?
    イケメンながら、主人公には意外と一途な総帥の、お金目当てで取り巻く女呼びがベイビーって…昭和かっ(≧▽≦)

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

いじわるー!

イケメンの総帥と学生の天愛が、妙な出会い方から、どう発展していくのか、お兄ちゃんとはどうなるのか楽しみ!

写真をネタに…てそもそも恐喝罪ですよね。恋愛もので、権力者が金にものをいわせて従わせようとする、そんなシチュエーションの漫画が以外と沢山ありますが、そんな話を持て囃さないでほしいです。シンデレラストーリーみたいに扱うな。

こんなにおりこうさんで可愛くて優しくて申し分亡いんだけどなかなか一筋縄ではいけませんよね😆守りたい物があると強いのかな😃

絵はまあまあ

絵はまあまあだけと、ストーリーが安易というか、何処にでもあるというか、引かれない。オリジナリティーがほしい。

やられた

無理版だから読んでみたけど
    またもや中国⁉️嫌いなんだな、中国は。
    人物の名前もなんて読むの?
    コマ割りも微妙だし
    購入してまで読まない

ドタバタ

急に好きになられて、迫られて、好きになって、と、ドタバタ感がありますが、面白く読めます。この系統の漫画は、安定して、気持ちが冷めずに好きでいてくれるところが好きです。

この作家さんは、日本の方じゃないですよね?総師とか天愛ちゃんとか、ネーミングがいちいち浸透しなくて、読みづらいです。しかも、表紙と中身の絵にだいぶ差があり、あまり上手とは言えない感じでしたので、3話あたりで読むのをやめてしまいました。

言葉が

日本の人が描いた漫画じゃないのはわかるけど、言葉の使い方はなんとか日本風にならないのかな?違和感が。