【ネタバレあり】イケメン総帥が私を諦めない!?のレビューと感想(13ページ目)
こだわる理由
イケメンで総裁で何不自由なく暮らしている彼にごく普通の女の子と出会うなんてよくある話だけど、ここまでこだわる理由がよくわからない。もう少しテンポ良く進めばなお良いです。
なんでも持っているイケメン金持ちなのに主人公を選ぶのは意味が分からない。
まだ途中までなので読んでいきたい。by 匿名希望- 0
??
名前からしてみても日本の漫画ではなさそうな…
イケメン金持ちにここまで押されたら普通だったら揺れちゃいそうだな。笑by 匿名希望- 0
表紙絵とタイトルに惹かれて読みましたが、個人的に好みではありませんでした。イケメンでお金持ちの男性が、酔っぱらいの女子大学にからまれて、それに苛立ってホテルに連れ込むなんてて、安っぽいです。
紙芝居か絵本のような
セリフと展開が単純過ぎて驚きます。仕事ができる男は選択に時間をかけないものだと思いますが。ツッコミどころがあり過ぎて驚くことばかりなので、課金はしないかなぁ。
by おねこさんがぷう- 0
ストーリーの舞台が日本でない?気がしますが。中国?おもしろいのかは微妙です。極端に金持ちオーラが出過ぎて理解し難い内容です。
無料配信分のみ読みましたが物語の設定が日本ではなさそう?なので私は無料分のみでいいかな〜と思いました。
天愛は嫌いなイケメン彼の言いなりにならないからイケるなあと思っていたけど、あまりにもじゃじゃ馬的な対応に、驚いてる彼がいて。これから先、二人に愛が発展するのはどんな展開なのか。合意がなければ難しいけどなぁ。
イケメンだけど
イケメンだけど、ちょっと残念ですねー。金持ちと貧乏、よくありますけど、イケメンがただのわがままってだけな気もしてきました。
by すーらん- 0
たのしい
メルヘン?!憧れ?!いろんな要素が含まれている漫画。たのしい私もこの主人公になってみたいな。愛されたい笑笑