みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)

奥さんの夏に起こったHな冒険

子供と海水浴に行った夏の海で、ガ体のいい若者二人と出逢って、宿も同じ所だったことから、彼等の部屋でお酒を呑んで、そのまま彼等とH。翌朝まで一晩中、彼等のジュニアを替わる替わる受け入れ、かつて経験したことのないHの快感を得て…
    ストーリーはいわゆる寝取られもの。読んでいて期待に違わない作品でした。残念なのは、奥さんの胸など部分的に誇張し過ぎなところでした。

ねとられモノに抵抗がなかったらこれは最高の作品なのでは?
    滅茶 ねとられに特化されてます

奥さんの表情がマゾというか、すごく他人に従順なところがたまらない

もうちょい抵抗や葛藤があった方がねとられはイイかもしれない。
    この作者の絵が好きだからやっと自分の興味を持てそうな作品がでて嬉しかった

抜ける

男の願望。奥さんのカラダもキャラも良い。最初胸が豊満すぎるようにも思えたがカラダ全体から熟女感が出てて段々見慣れる。キャラもマゾっ気があっていいが、ちょっと落ちるのが早すぎて現実感にかける。もっとじっくり時間をかけて落とすようなストーリーの方が良かった。

by Masuda

ヒロインはエロ

家庭と快楽の板挟みで悶える人妻。いい感じです。自分的に惜しいのは、男たちの顔がフワッとしてるところ。わざとだろうけど、いい男に描いて欲しいです‼︎

いいですね

最初はチャラいのに良い奴じゃーんと思っていたら…
    という展開もちょっと面白かったです( ¨̮ )
    お母さんがムチムチでエロいですね。
    私もナンパされてみたいです(笑)

ぽっちゃりが可愛い

ぽっちゃりムチムチな身体が良い。可愛いけど熟女感もあり柔らかそう肉感が堪らない!
    前置きが長く最初はエロさが無い。ストーリー的にも楽しめそうで期待が持てる。

人妻のふくよかな感じ

が出ていてとてもエロかったです。顔もかわいい。ただ最初から複数っていうのは少し嫌でした。できればひとりとねっとりとしたのがよかったです

奥さんは少し地味目な感じだけど、可愛いらしくて絵柄が綺麗で良いです。
    複数は好みではないのと、下半身ムチムチというより太すぎて⭐︎4

全部購入してしまいました

Instagramの広告から飛んできて、まさかの全話購入してしまいました。かなりエロいです。
    出てくる男性の顔を描かれていないのも気になりません。

とにかくエロいー

男たちの顔が無いのがいい!
    そのおかげで、奥さんの心情に没頭できます。
    奥さんがだんだん落ちていく様とありえないくらいの巨乳がエロさを引き立ててくれる。