みんなのレビューと感想「夏妻~思い出の旅館で他人のおち〇ぽ好きになってごめんね…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。まさかひと夏の危険な経験が続話まであるとは思わなかったので読めて大変満足です。
by あみゆ- 0
なんで
なんでこんなことに、なったんだろう…
後悔しても遅いがこれから私はどうなるんだろうか!この先不安しかないby いーちむ- 0
奥さんの夏に起こったHな冒険
子供と海水浴に行った夏の海で、ガ体のいい若者二人と出逢って、宿も同じ所だったことから、彼等の部屋でお酒を呑んで、そのまま彼等とH。翌朝まで一晩中、彼等のジュニアを替わる替わる受け入れ、かつて経験したことのないHの快感を得て…
ストーリーはいわゆる寝取られもの。読んでいて期待に違わない作品でした。残念なのは、奥さんの胸など部分的に誇張し過ぎなところでした。by カミナリ三太- 1
初めは偶然な出会いかと思いきや、、という感じで進んでいくけど結局ハマって閉まっているのも面白くて読み進めてしまいます。
by まーさーんーき- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます絵もきれいでかわいいキャラクター
by mukkumuku- 0
男性のガタイの良さと女性の豊満なスタイルのバランスの良さが抜群です。
女性の表情やイキっぷりも興奮もん。by 空気階段- 1
えろ過ぎます!
何も言うことないです!笑
ちょっと期待しちゃうくらい、、、
続きが気になって読み続けてます!笑by カピバラさーん- 0
作者さん買いです。おっぱいが異常に大きいですが、柔らかな感じをうまく表現されてるのが好きです。下着がダサいのが、さらに地味な奥さんらしいリア感もあり。
by 苺まき- 0
こんな
こんな綺麗な人がいてまさか
こんなことがおきるとは
とりあえず現実でないかなとおもいつつ
何度も読み返しましたby すけべ小僧- 0
妙にエッチ
人妻がのめり込んで落ちて行く感じがいい感じに書けてる作品です。崩れ欠けの躯が妙にエッチです。購読オススメ作品です。
by カーレルクリサリス- 0