【ネタバレあり】裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作るのレビューと感想

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW女の子を大事にして扱うところとか想像以上にえろいとこはいいんだけど、ストーリー展開があんまり気に入りませんでした...
by nanami•͈౿•͈-
どうしよう
それしか生きていくみちがなかったのかもですが女の武器をここまで振りかざされるとちょっと引いてしまうかもです。
まあ好きな人にはたまらない感じ。by むささびモモンガ-
はじまりはオークション
裏切られて死にかける主人公。オークションに出されていた女性と出会い、そこから始まるハーレムライフ。とても面白いです。
by うえーい!!-
すごくエロくて興奮するけど、ストーリーよりも性行為している描写が中心となっていて内容に一貫性がなくなっており、ストーリーだけで見るとつまらない
by regulus@reo-
男の人の理想が
男の人の理想が詰まったストーリーだなぁと。主人公は腕っぷしはめっちゃ強くて女の子達からモテモテハーレム状態
by はるはるき-
キャラが豊富
初めて会った女性からだんだん旅をしていき会う女性たくさんの女性がいたりみんな違う魅力があったりと楽しみ見れるそれに戦闘もあるいい作品
by mayoineko-
エッチです
主人公は優しくて強く勇者のようだけとも、周りの女性が可愛くて素直で善人なのに、無駄に性欲が強いので、少しは恥じらいがないと良くないハーレムになってしまいますね。
by きりきりまいこ-
嫁がぁ〜
衝撃的な出会いからドンドンお嫁さんが増えていくのが驚きましたが仲間を守ったり国を作ったりと築き上げていくのが楽しめました
by スイスイすぅちゃん-
無料71話まで読みました
71話にして、過去勇者を裏切った女性が登場
ちょっと他のキャラとかぶっていて、これは?
となりましたが、裏切り者な割に
は? というようなセリフをほざいておりました
先が気になる所。この時点では、勇者は新しい国を
建国しておりますし、周りには女性たちも出揃った
模様。相変わらず必殺技1つで敵をバンバンぶっ倒し
女性たちとバンバンやっております
ファンタジーエロ漫画ですby ごろごろ読む-
主人公の魔法?かっこいい
主人公の魔法?がかっこよくてよかった特に好きなのはなんか剣無限に出してわぁぁってなるやつ(名前忘れたw)かっこよかった!
by 草がはえた-