【ネタバレあり】裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作るのレビューと感想

面白い!

エロだけではなく内容もしっかり作り込まれている感じがして面白いです!ゲームの中の話がリアルになったような?ゲームをする人なら更に楽しめるような?感じです

異世界ものとか、ファンタジーものかと思い読み始めましたが、ただただえろいだけ
    良くも悪くも判断できない作品ですかね

誰かが見ているのかもしれないのに、エロいことをしてしまうのは、さすがのエロさです。
    それに面白かったです。

強いじゃん

『どれい』を忌み嫌いながら生きてきたSランク冒険者のエギルは、無理やり連れてこられたどれいオークションでひとりの女性に一目ぼれしてしまう。彼女は元コーネリア王国の第3王女、エレノアだった。エギルのどれいとなったエレノアは、エギルに「わたくしをどれい商人に売った幼なじみを殺してほしい」と懇願する――!! 隙あらば発情するどれいたちから目が離せない! エギルは美少女どれいたちの身も心も救済し、この世界に安らぎをもたらせるのか…! 「わたくしを、エギル様の女にしてください…!!」と言う設定がいいですね

ありそうでなかった

ファンタジーものでここまで作り込まれた感じのはなかなかない。 エロを楽しみにしているけどストーリーがしっかりしているから無くても我慢できる作品になっている。

タイトル通り

仲間になる女性と全て結ばれる主人公、電車の中では読むことが出来ない漫画です。笑
    ストーリー自体は面白いので家で読むのであればおすすめです

by Tady

主人公が奴○にひとめぼれ。全財産を投げ売って買い取った奴○は某国の王女さま。訳ありです。主人公は奴○の復讐に協力します!

ほぼエロス

ストーリーはあります。タイトル通りな展開です。少し展開が早いところもしばしば、当初の目的に沿って行くのかなーとは、思ったりします。13話まで読んだのですけど、ほぼエロいのが初めは大半ですね、冒険と言うかなんというかって所がありました。

無料分を読み進めていましたが途中で受け付けなくなりました。
    ヒーローはほんとにカッコいいし優しい人だけど、ヒロイン達がヒーローの事を自分たちの性欲処理の道具のような扱いをしているのが気に食わない。
    この物語の主人公はヒーローですよね?
    雑に使わないでもっと大切に扱ってほしいと思いました

by luchi

んー無駄に挟むエ⚫︎が本当に無駄ですね。そのせいでヒロインにも魅力感じません。話は面白いのに残念。