みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
NEW無料分読みましたけど、少しエロシーンが多いかなと思いました。
絵はきれいでエロシーンに興味がある人はおすすめですby ちゅこりん-
面白いけど
無料分読みました
わかりやすいし面白いです
ただ、ちょっと強すぎるかな
ピンチらしいピンチはほとんどないからハラハラドキドキしない
あと、ちょっとエロシーンが多すぎる
もうちょっと減らしてもいいかと
エロよりも、物語の深みを増やしてほしいby パンストキッチン-
冒険物はふだんあまり読まないのですが…
出てくる女の子たちがみんなかわいくてついつい読んでしまいます☺️
ところどころギャグちっくなところも面白い🤣by ママのママのママのママ-
どうしよう
それしか生きていくみちがなかったのかもですが女の武器をここまで振りかざされるとちょっと引いてしまうかもです。
まあ好きな人にはたまらない感じ。by むささびモモンガ-
久しぶりに男性漫画読みましたが、さすが男性漫画!ってぐらいのお胸の大きさで笑えました(笑)
エギルさんすごすぎ!いろんな意味で!by なんでだろう~-
キャラが豊富
初めて会った女性からだんだん旅をしていき会う女性たくさんの女性がいたりみんな違う魅力があったりと楽しみ見れるそれに戦闘もあるいい作品
by mayoineko-
エッチです
主人公は優しくて強く勇者のようだけとも、周りの女性が可愛くて素直で善人なのに、無駄に性欲が強いので、少しは恥じらいがないと良くないハーレムになってしまいますね。
by きりきりまいこ-
定番
面白いけれど少し定番すぎるかなと思ってしまうことがある。最後は主人公がチート技使って何とかするんだろうなぁと予想してしまう。でも、それに至るまでは面白いと思ったから星4にした。
by あぁぁぁぁぁぁぁあぁぁ-
エロかわいい
基本主人公最強で話は進みますが、なぜ女性陣がそこまでエロに貪欲になってしまったかの話が欲しいですね。
ちょっとエッチが多いですが話は面白いのでサクサク読んじゃいます。by Piyopi-
ちゃんとしたストーリーもありつつ、ちょくちょくエロもあるのが良いね
イラストの可愛いし、これからもチェックします!by ⭐︎オクムラ⭐︎-