みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)

以前に無料分読んでいました
    面白かった記憶あり、今回は増量してたので途中から読み出したら訳分からずまた始めから読み直します…ちょっと面倒くさ~い

女性を大切にしようとするトコロが好き

オークションで関係が始まったエギルとエレノア。お互い一目惚れなんでしょうね。相手を女性として大切にしたいエギルがカッコいい!会話にきゅんとします。エッチシーンの描写がちょっと不自然な気もするけど、そこは男性向けだから仕方ないのかな。冒険中の頼りがいのあるエギルも格好いいです。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが思った以上におもしろい展開なので、今後の展開がすごく楽しみです。

続きが気になる

冒険ものを読むのは初めてです。内容、入っていけるか心配だったけれど大丈夫!面白いです。1人の男に対して、女の子たちが多くなっていくのが心配ですが、これもありかな。

内容は難しいですが

あまりゲームとかしないので、こういうモンスターを倒したりする話は難しいですが。真面目な主人公が女の子の仲間を増やしてエロく仲良くやっていくのが楽しみです。

中々面白い

ハーレムと書いてあったからどんなのか気になって最初だけ購入しました。絵的にも中々可愛い。ストーリーも気になって購入してしまいました。今後のイベントにも期待します。

よくある話かも

画が綺麗だし、設定も良い感じに勧善懲悪とエロスが混じってるのだが、若干既視感を覚える。何かオリジナリティがあれば、もっと良くなるかと

現在読んでいるところです。

主人公がすごくうらやましい状態になっていくけど・・・
    最初の一人が運命を決めたような感じ、先がすごく楽しみな作品です。

良い

主人公の下に素敵な女性が、その女性は主人公との信頼関係を築いていく中で、それぞれの過去を打ち明ける。ストーリーだけみても面白いと思います。

エロさだけじゃなくて話も普通に面白い!
    最初の方はエロいシーンだらけで、綺麗だからいいけどって感じだけど、読み進めていくと何気面白かった!