みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
内容は難しいですが
あまりゲームとかしないので、こういうモンスターを倒したりする話は難しいですが。真面目な主人公が女の子の仲間を増やしてエロく仲良くやっていくのが楽しみです。
by ねねこにゃんにゃん- 0
面白い。
絵は少し固いところがある気がするけど、十分に色気も感じるし、結構好きな感じです。主人公がもう少しさばけた人ならどうなるのやら。
by しんたろう?- 0
なんて素敵な主人公補正ですか!!
めちゃくちゃ羨ましいです!!
めちゃエロくてこれは今後も読むしかないですね!by 山田0088- 0
続きが気になる
冒険ものを読むのは初めてです。内容、入っていけるか心配だったけれど大丈夫!面白いです。1人の男に対して、女の子たちが多くなっていくのが心配ですが、これもありかな。
by おるすばん命- 0
字がいっぱいあって、せっていのセツメイだけで一話終わったようなかんじ。つづけて読むには気力がもたない
by ヨぅこ- 0
無題
このところ漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
裏切りとかいうのは個人的に絶対に許せないがそれを糧にして見返すことをするのは見ていて爽快です。こういう話好きです。
by ミヤサン- 0
積極的エロ奴○
積極的エロ○隷!
辛い過去を持つ主人公が次々に美少女奴○を手に入れて行く
憧れます!
羨ましい!
俺も欲しい○隷by パクピクス2- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
ど れ い ってこうだっけ?自分の意思で主人の行動決めたりしていいの?なんかご都合主義でエロいだけでストーリーとしてはイマイチかな。
by しのむんみ- 0