みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
ありそうでなかった
ファンタジーものでここまで作り込まれた感じのはなかなかない。 エロを楽しみにしているけどストーリーがしっかりしているから無くても我慢できる作品になっている。
by 読書マン-
タイトル通り
仲間になる女性と全て結ばれる主人公、電車の中では読むことが出来ない漫画です。笑
ストーリー自体は面白いので家で読むのであればおすすめですby Tady-
異世界
クエストとか、ゲームが実写化されたら的なものもある。主人公の待遇は負のイメージだが、こんな上手くいいご主人様に当たるか?と思いながら読んでいる
by てこち-
異世界物は面白いですよね。特に可愛い女の子でが絡むと最高ですね。いつかは自分も異世界に行けたら良いなと思います
by ママさん28号-
楽しい
最初はエロだけだと思ったらストーリーが面白くて引き込まれました。毎日楽しみにしてます続きが気になりますね
by あなきんスカイ-
新しい世界観が、個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリーが面白い!
by 大将軍-
ほぼエロス
ストーリーはあります。タイトル通りな展開です。少し展開が早いところもしばしば、当初の目的に沿って行くのかなーとは、思ったりします。13話まで読んだのですけど、ほぼエロいのが初めは大半ですね、冒険と言うかなんというかって所がありました。
by 雅 みやび-
主人公がイケメン
主人公がイケメンなのにピュアで、女性の方が積極的なハーレム物です。絵がすごく綺麗なので読み応えばっちりです。
by ジュウジュウ-
なんて素敵な主人公補正ですか!!
めちゃくちゃ羨ましいです!!
めちゃエロくてこれは今後も読むしかないですね!by 山田0088-
元王女なのに罠にはめられて…
エッチのスキルもスタイルもめっちゃ高くてついつい全話読んでしまいました。
キャラクター一人一人のレベルが高く面白いです。by ^_^あかさたな-