みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても不思議な構成だけども次の展開が読めなくて毎回どうなるのか楽しみにしています。
    女の子の可愛らしいばめんがとても好きです。

エロさだけじゃなくて話も普通に面白い!
    最初の方はエロいシーンだらけで、綺麗だからいいけどって感じだけど、読み進めていくと何気面白かった!

いい感じ!

イケメンだし、可愛いしで、絵が素敵だったので、読み始めたけど、戦いとエロが上手く融合してるってこんなカンジ!

とりあえず無料分読みました。
    読んで見てけっこういいと思いました。
    なんといってもエレノアがエロくていい!
    続き気になる

内容は難しいですが

あまりゲームとかしないので、こういうモンスターを倒したりする話は難しいですが。真面目な主人公が女の子の仲間を増やしてエロく仲良くやっていくのが楽しみです。

面白い。

絵は少し固いところがある気がするけど、十分に色気も感じるし、結構好きな感じです。主人公がもう少しさばけた人ならどうなるのやら。

主人公が良い人過ぎる。最初のドレイを買い取って救出して、その親友も救って、逃げ出そうとしたのにそれを咎めずあっさり許して。神様みたい

続きが気になる

冒険ものを読むのは初めてです。内容、入っていけるか心配だったけれど大丈夫!面白いです。1人の男に対して、女の子たちが多くなっていくのが心配ですが、これもありかな。

無題

このところ漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白いですよね。

裏切りとかいうのは個人的に絶対に許せないがそれを糧にして見返すことをするのは見ていて爽快です。こういう話好きです。