みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ここまでガードかたいとつらいなぁ。触れたいのは当たり前なのに許されない。でも相手も少し揺れてきたので先が気になります。
by しょーてったー-
無理お試しを読んでみました。絵が綺麗で好きな感じです。話の設定が面白くて引き込まれます。この先も興味がありますー。
by キンタック-
御曹司高校生とギャル女子高生。どう見ても別世界の2人だけど、通学の電車で知り合い、身分違いの恋に落ちる素敵な話。
by なっちぃー-
おもしろい(笑)将来有望な彼と、全く釣り合わない彼女ですが、凸凹感あって読んでいておもしろい!どうやって発展するか気になる
by さち6-
無料10話まで読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。なんといっても慶一郎が男前。初めの真面目で秀才なイメージから変人キャラが変わったけど…(笑)ピュアな2人にキュンキュンしました。
by にじゅ-
大変ですね
こんなエリートな人が彼氏サマにはあらがえないって本当に大変だね 家柄も凄いんだろうけど 付き合うくらいでこんなことになるなんてね でも とっても面白いです
by ちや~ちゃん-
こんな出会いもいいね
真面目だけど好きが伝わるしだからもどかしい
いろんな意味ではやく大人になれるといいなby シャーク太郎-
笑っちゃうようなストーリーだけど、彼女の一途さとど真面目な彼が可愛いくて好きです。絵も好みだし課金しちゃいます。
by あーさんまるもうけ-
二人が可愛すぎ
こんなことあったら困るけど、二人とも恋愛に必死で抜け道を考えてて、会える時間を確保して、毎回何が起こるのか本当に楽しみです。
by 漫画大好き❤-
忍耐
たま〜に入る、彼氏目線が可愛くてよし。最近のティーン漫画は展開が早くてついていけないので、スローテンポが好印象。
by cherry2-