みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しきたりって

チグハグな2人で、暴走しまくる方向性が違っているのに、なぜかつながっていく様子が不思議なおもしろさでした。

御曹司とギャルの恋。両思いなのに、御曹司の家庭の事情から思うようにラブラブできなくて歯がゆいけどかわいい。

by huguito

おもしろい設定

設定おもしろいですー。もっと、男の子がかっこよかったらな!と思いました。好みだけど。あとちょっと飽きちゃった

飽きるかな

最初は面白く読んでたけど、2人のやり取りが変わり映えせずちょっと飽きます。主要な登場人物がもう少しいたら良いかもです。

おもしろいけど

たまにラブがある感じです。絵もきれいなんだし、もーちょっとラブラブなシーンがあったらなって思ってしまいます。

絵がキレイで見易いです。ストーリーが現実離れし過ぎていてコメディでしたが、お互いを思いやってるのが読んでいてほほえましかったです。若いって良いね~。

真面目な優等生と、ギャル?のヒロインのお話。
    ヒロインのことなんて全く考えていないと思っていたら、ちゃんといろいろ考えてくれていてキュンとします。
    今までは違う世界で過ごしていた2人が、どのようにくっついていくのか楽しみです。

絵はキレイ!

無料配信分読みました。
    絵がキレイです。エロはありません。
    エリート家系の慶一郎とユーリのタイトル通りのお話です。
    ユーリ(表紙右)は早くしたいけど、慶一郎(表紙左)は家の決まりがあって出来ないのでお付き合いしながらのドタバタ劇のお話です。
    面白いのですが…エロが全くないので…その辺で星4よりの3です。

なかなか進まない

なかなか関係がすすみません。。。とっても焦ったい!!!でもキャラクターたちがとってもかわいいです!!

おもしろい‼️

主人公ユーリがかわいい😆❤️
    彼氏の慶一郎くんもかっこいい❗️❗️❗️
    慶一郎くんの家のしきたりが現実離れしてて、おもしろい😆❤️❤️❤️