みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なかなか気持ちが読めない彼氏だけど、めちゃくちゃ愛されてるなぁーと読みつづけてると思う!でも、もうちょい気持ちだしてー!
by たおおた- 0
笑いあり、キュンあり。無料分はしっかり読みました。でも、課金してまでは、、、。もうちょっとポイント数が少なければなぁって感じました。
by トミィ〜- 0
まずストーリーの規模のデカさからすごいです笑
2人ともピュアですっこぐかわいいので絶対みた方がいいと思います!by 河井依夜- 0
この二人推せます。
表紙絵がキレイなので普通のラブコメかな?と思ってたら、冒頭からいきなりギャグだったんだ、と後からじわじわきました。
キャラ設定からもうすでにギャグなんだと割り切ってしまえば、安心して読めます。
おもしろいのにとても絵がキレイなので、キュンとする場面はちゃんとキュンとできて、ちゃんと推せます。by まりも325- 0
初々しいカップルです。微笑ましい。楽しいのですが、設定は総理大臣輩出の家じゃなくても良いと思います。名家や財閥の御曹司とかのほうがぶっ飛んだことも納得できそうなので。
by さらりんぱぱ- 0
なんでもっと早く読まなかったんだろう!すごく面白いです。融通がきかないところも素直なところも、主人公の2人が可愛らしいです。
by ラベンダーの咲くお家- 0
ぶっとんでる
ぶっとんでる1話からスタートし、15話まで読んだらもうハマってしまった。このカップル最高すぎて大好き。春日が面白い。予想もしない展開すぎて面白いし、なんか不器用で可愛くて、ルールを必死に守ろうとして抵抗してくる感じが主人に似てて親近感を覚えました。笑
最後まで読みたいです。by ウサぎ- 0
めちゃくちゃ笑わせて貰いました!
ユーリがおバカなんだけど、ほんとに愛されキャラ!
画力は言うまでもなく美!!!
大好きな作品です。by .☆さっちゃん☆.- 0
きゅんが止まらない…
30話まで読みました!!
総理大臣一族の慶一郎ちゃんとピュアなギャルのユーリちゃん。
ちょっと(かなり?)色々とズレた二人ですがw
けいいちの真っ直ぐな気持ちにきゅん!
ユーリの素直さにきゅん!
お互いを大切に想い合う気持ちにきゅんきゅん!
きゅんが止まらなーい!
そして必ずひと笑いありマス。(笑)by あーちゃま0024- 0
可愛い
ギャグ漫画かと思うくらい極端な彼氏。でもそれに対してグイグイ頑張る彼女が健気で可愛い。実際にこの2人の格差は将来壁になるんじゃないかな。ゴールインできるのかしら…
by パン大好き子- 0