みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お坊ちゃまとギャルの身分違いの恋。彼も彼女も振り切っちゃってる!!会いたい!規則がある。異次元で楽しいんだけど、文字の多さと騒がしさにちょっと疲れましたw
by ゆたけと-
可愛い
ありえない ストーリーだから 先が読めなくて おもしろい!イラストも 可愛かったので すぐに ハマりました。
by まっみん-
なんだよその決まり!?
絶対に出会わなそうな2人。
生活や環境、タイプも違う2人が恋に落ちる。
なんだかお金持ちの家のやること、考えることはおかしい。でもそれでも好きなんだね!by ちゃあちゃあちゃあ-
ふたりとも可愛い。
ユーリちゃんは振り回されて大変そうでも、一緒にいるために頑張る姿が愛らしいです。
彼も頑張って歩み寄る姿が良い。by たまいぬ-
家柄、血筋、外見、全てのスペックが完璧な人を好きになっちゃうと、幸せな事もあるけど、辛くて苦労する事も多いだろうな
by ママたいたい-
超エリート男子とギャルのドタバタが面白すぎる!エリートの考えることがぶっ飛んでて良い。ヒロインもアホだけど表裏がなくいつも前向きで良い。サクサク読めて楽しいです!
by Umebosshi-
ハマりそう
タイトルを見てから読み始めました。なんらかの事情でできないんだろうなと感じてはいましたが、すごいセキュリティですね。燃える恋です
by リサア-
無料分を読み進めています。
2人のやり取りがテンポ良くさくさく読めます。
なかなか感覚が噛み合わない所が面白いです!by たまたま3456-
無料分読み終わりました。めちゃくちゃおもしろかったです。続き気になるけど、ポイント全然足りないので我慢します。
by ノノノノノ11424-
男の子のキャラクターの行動と反する心情や、女の子との駆け引きがとてもおもしろくて、あっという間に読み進めていました。
by 匿名希望者です!!!!-