みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
普通ならSPがついているような男子高校生とギャルは恋愛まで発展しないと思うけど、ハチャメチャ過ぎて面白い。
絵がキレイですし、超御曹司はズレていて面白いです。主人公も可愛らしいです。2人がこれからどうなるのか気になります。
無料配信中だったので購入しました。予想以上に絵が綺麗で、、、もっと色んなシーンが見てみたいです。どうなるのか先が気になります!
by あずまびと2- 0
と、とてもいい!!
かわいい!
絵もすごくきれい!
なにより男の子がかっこいい!!
まだ無料分ですが、面白いです。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろい設定
設定おもしろいですー。もっと、男の子がかっこよかったらな!と思いました。好みだけど。あとちょっと飽きちゃった
飽きるかな
最初は面白く読んでたけど、2人のやり取りが変わり映えせずちょっと飽きます。主要な登場人物がもう少しいたら良いかもです。
まだ、はじめの方しか読んでませんが、2人の関係が微笑ましいです。これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。
絵が可愛いな〜と思い読み始めたのですが、内容めちゃくちゃ面白いですね〜!!!!彼がだいぶぶっ飛んでて声出して笑ってしまいました(笑)早く続き読みたいです!
面白い!
スーパーエリートイケメン男子とギャルな女子高生の、真っ直ぐでアツアツな物語です!タイプが全然違うことがおもしろくて、お話の内容、セリフもおもしろく、笑いながら読んでます。
普通に面白い!
めちゃくちゃ面白いとは言えない所がこの作品のいいところだと(笑)
超御曹司でSPもついてる彼氏。ギャルな結里。この二人の掛け合いが面白い。イチャイチャしたいけど慶一郎の家訓で出来ず。でも結里の為に色々プレゼンやらスマホやろ努力してる慶一郎が愛しすぎる。かなりズレてる時もそれはそれで可愛い。
結里からのスマホ攻撃や一クラスだけ山の麓の校外学習での話が結構好きで笑いました。by 匿名希望- 0