【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(2ページ目)
完全作者さんの作品にハマってしまいました!
めっちゃおもしろい!ただのギャグマンガとかじゃなく、人間らしさがちゃんと描かれてるのに、その中に笑いがあってたまらない!笑by ディーコン- 0
ユーリも慶一郎も真逆に見えてよく似てる。
真っ直ぐで素直で芯が通ってて決めたことは守る。そして、お互いのことを大切に思ってる。
春日とかいろいろいてワイワイしてて面白いし、巻き込まれながらも2人とも結局楽しそう。
決められたルールの中でどれだけお互いに思いやれるのか、大切にできるのか競い合ってるみたい。
周りからはまるで小学生みたいだと茶化されながら始めた交換日記は、私も楽しそうだった。
スマホと違って直筆見れるし、アナログだろうけどそこがまたいいよね。好きなもの嫌いなもの。誕生日に星座に血液型。今時の女子高生も好きな人のこう言うところを知りたいと思うだろうし、好きな人のことをいっぱい知りたい!と願うのは誰でも同じじゃないかな。
真っ直ぐで元気がもらえるユーリと慶一郎がこの先どんな困難が起きても、2人で乗り越えていくんだろうなと思える作品です。by いちごとあんこ- 0
独特な
独特な設定の世界観です。絵が綺麗だけど、あまりに禁止事項が多くてキュンが少なかったので星一つ少なく。
by ちょっっこ- 0
さいっこうです!
慶一郎がそんなに我慢強くなくてたまに顔を近づけて注意する仕草が好きすぎてたまらんです!最終的にキスしてしまうところがやばすぎます
by パンダコパンダコパンダ- 0
制約が多い中で相手を想って不安になったり喜んだりし、そして我慢もしなければいけない2人にきゅんきゅんします……!!
by 匿名希望*゚- 0
極端すぎる
2人!正反対の2人だけどものすごい努力してデートしたらお泊まり?したら頑張ってる!出来る日までななかなか遠そうだけどニヤニヤしながら見守ります!
by べるめい- 0
いやぁ、面白い!ここまでの御坊ちゃま高校生設定読んだ事ないから新鮮で楽しめた。ヒロインもヒーローもピュアで可愛すぎる。しきたりに振り回されながら頑張る2人が早く幸せになるといいなぁと読み進めています。
by はすみりん- 0
最高
めっちゃ最高です!意外なふたりが付き合ってるのがもう最高です!めっちゃハマりました!オススメなので是非読んで欲しい作品
キュンキュン!
しきたりのせいで、2人とも普通の恋愛ができない
けれど、それもまた良い…!!
しきたりが切れる頃にどうなるか楽しみです。by 奏_- 0
面白いー
想像以上でした。
2人が真逆なんだけど
バランス感が好きです。
こんな彼氏絶対
面倒なのに、、
分かるはずなのに
うまくいかない感じ。
続きが楽しみです。by ゴディバー- 0