みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エリートくんはしきたり守って厳しすぎると思う。いっそのこと変えちゃえばいいのに、流石にできないか。ちゃんとカップルでいたいだろうに。
無料分だけですが楽しく読ませて頂きました(*^^*)
ケータイ持つのにあれだけ大変だったら、お付き合いや結婚なんてなったらどれだけ時間が掛かるのだろうか…(ノ´∀`*)(笑)
ヒーローくん、ヒロインちゃん頑張って!!by 匿名希望-
いやーあまりにも進まない展開をここまで堪能させる少々マンガって…(称賛してます)
正反対の環境下にあるふたりがお互いに惹かれあうってあまりないと思うけどそこは漫画だからby 匿名希望-
家柄も良くエリートな慶一郎がイチイチ固すぎて、ユーリとのギャップがあるカップルで面白いです。
無料以降も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
お試しで読んで面白かったので読みました!
頑固な感じがとても面白いです!
笑えたりキュンキュンしたり飽きずに読めましたby 匿名希望-
いい
こういう家柄の男の子には、素直で行動的なユーリみたいな女の子が丁度いいですね。お互いに好きだし、 なんでも困難をくぐり抜けて行きそうでいい。
あんまり続きが早く読みたい!とか思わなかったな…
絵はそんなに嫌じゃないんだけど、内容がいまいちわかりずらい?っていうか、読んでて疲れる感じでした。by 匿名希望-
斬新
内容が斬新!ぼっちゃんとギャルの組み合わせもおもしろいし、彼女も遊んでそうで、初めての彼氏だし、ほんとらかわいい2人です!
絵も内容も結構好きです。
武士並みの考え方をする彼の発言がいちいち回りくどく、そこもまた面白いです。今後も気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗でユーリも慶一も美男美女!!だけど、お互いにどこに惹かれたのか気になる〜。これからの展開がたのしみ!!!!
by 彩月☆-