みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

なんだか
メランコリー読んで他の作品も。っと思いわくわくしていましたが、途中から主人公にイライラしてきて内容もただ引っ張っているだけのような気がします。
あれ?付き合ってないの?って気になって最新話まで途中から飛びましたが…完結してから読むべきでした。by かおこ0723-
おもしろかったー
かわいい作品ですね。私にはちょっと物足りないですが、かわいいですね。また、読ませてくださいねとよろしくお願い致します
by カイ姫-
ざ、青春っ!
きゅんとする
お姉ちゃんの辛い立場
いい子でいないといけない
自分がしっかりしないといけないby (๑◕︵◕๑)-
イライラしちゃう
絵は綺麗だし、男の子もイケメンだし、女の子も可愛いんだけどヒロインがどっちに対しても煮え切らず、ずーーっと中途半端でいらいらしてきちゃう。
結構話続いてるけどいまだに誰も報われてないです。by みさちゃんまん-
作者買いしたのですが、あまりハマらず…。
でも絵は安定に可愛いです。
僕に花のメランコリーがとても面白かったのでこちらも読んでみました。by あさやけチャンネルです-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
まぁまぁかな
自由人の妹と、多忙なお母さん。しっかりせざるを得ない長女気質とか、なぞらえたようなシチュエーションですが。
by あつみゆ-
日常的な
ストーリーが日常的過ぎて、特に大きく事件が起こるわけでも無くて。自分的には、もっとドラマチックな展開が好み。
by かきくり-
面白いけど
ポイント取りすぎだと思います。1話が短すぎる。全然進まないのにポイントだけ減りすぎてもう読むのやめます。
by QOOO-
おとうすこし、おたがいか、としをかさねれば、としのさなんて、きにならなくなるときがきますの。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-