みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ちょっともどかしい
なかなか進展しないので最近少しもどかしいですが、絵も綺麗だし続きが気になるので読んでいます。今後どう展開していくのか楽しみにしています!
by はるももも-
絵がとても少女マンガチックですよね。
内容も少女マンガですが、主人公の女の子のひたむきさがとても素敵です。by ひとみかな-
綺麗で読みやすい
絵がとてもきれいで読みやすい。
日和のイケメンぶりと性格の良さに癒されながら読んでます。なかなか話が進まないのがネックですが、ゆっくり2人の関係ができていくのかなと気長に待ってます。個人的に日和は同級生からもっとモテても良いんじゃないかなと思っています。by ゆあひるな-
絵が綺麗!!
小森みっこさんの絵がとにかく可愛いー♡
年齢とか気にせず、少しずつ近づいていく2人をこれからも静かに見守っていきたい!!by chay357-
みっこ先生の作品とっても好きです!
絵もきれいで、こちらの作品もあっという間に読んじゃいました!早く続き出ないかな(*^^*)by ゆあいれん-
キュンキュンします。
小森先生の漫画は
キュンキュンして、とてもピュアな気持ちにさせてくれます。絵がとても綺麗です。あっという間に読んでしまいます。by MIISYA-
作者さん買いです。絵が綺麗で好きです。僕に花のメランコリーの番外編がありましたね!ラブラブな様子が読めてよかった!
by どいてん-
獅子丸かわいすぎる…
由奈のマイペースと日和くんの和やかな組み合わせが見ていてほのぼのする。何より日和くんの剣道姿の凛としたかっこいい姿を実際にいたとしたら会って見てみたい
by なつアンドしゅう-
可愛い
まず、絵が綺麗でとても品のある主人公たちに見惚れてしまいました。いきなり、ゆなさんが大学生なんだととか、どんどん続きを読みたくなります。
by ロボロフスキー-
お試し8話迄既読です。絵がキレイでとても読みやすかったです。年下イケメン男子の心の声にきゅん、でした!幅広い年齢の女性が楽しめると思います!
by たたささ-