みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵力!!
このキレイで可愛い絵でみたくなってしまう絵力がすごい。ストーリーはまだドキドキする展開になってないけど、亜嵐くんが台風の目なんだろうなぁ。
by きん21- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こんな年の差の恋なんてしんせんだな。逆はあり得るけど、このぱたーんもかわいいなと感じた。うまくいくといいな。
by レッドボード- 0
読めた
僕に花のメランコリーの別話があった。
本編のコメントで、存在は知っていたのですごく気になっていたので、良かったです。
こちらの作品もじわじわハマってきています。by たまたま3456- 0
可愛い
絵が可愛い。やりとりが可愛い。あぁ〜初々しい青春って感じです。ただ、私の性格的に長くなると疲れてしまう…今後どうなるのか…。
by ビアバンザイ- 0
絵がすごいすき、とにかくかわいいし、かっこいい、ストーリーもキュンキュンする内容、年の差あってもいいかんじ
by スプラ好き- 0
絵が綺麗
ずっと気になっていたので無料分を少し読みました!絵がとても綺麗で、目が特に引き込まれそうになります。お話はどうなるのか最初からハラハラする展開でしたが、課金するかは迷っています。
by aymyammy- 0
好青年高校生が年上女子大生に想いを寄せるラブストーリー。キュンキュンが止まりません。久々にハマりました。
by はれまち- 0
キャスティング最高!!
読み始めたところなのですが…
途中に「僕に花のメランコリー」収録されていて最高です!!
ゆず・はなが見れた~(*´艸`*)最高すぎる!
小森みっこ先生の絵が大好きです。
どの人物にも愛情が注がれていてキャラの背景が滲み出ているから
どの物語も引き込まれてしまいます。
この物語も本当に素敵で
二人の年齢も、ゆなちゃんのまわりの人の設定も最高です!by 職場の専務が使えない- 0
まぁまぁ
この作家さんの作品が好きで読ませて頂いてます。
設定も現実感あってよいけど、ちょーっとじれったい。。。by にんにくたまねぎ- 0
年下の高校生男子と年上の大学生女子のお話。
お互い天然で、もっといけ!!と思いながら楽しく見てます。
途中、花とメリーの番外編があるのがすごく嬉しかった!!by むあむゆむ- 0