みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛い
ゆなさんとのなかなか進展しない感じにはモヤモヤしますが、日和くんの純粋で真っ直ぐな思いにキュンキュンします。
by ちゃ。。。-
かわいい
ストーリーも姉妹特有のトラブルと恋愛を描いた話で可愛かった。
でも表紙は淡い感じの絵柄なのに開いてみたら古い絵柄でちょっと萎えた。by sakura.l-
途中までですが
アラン君が本気になりだしたところまで読んでドキドキハラハラです。相変わらず、男性のイラストがお上手でイケメン…でも、主人公がメランコリーの男の子との見分けがなかなかつかない(笑)
by ととろんが-
僕に花のメランコリーの番外編が目当てで読みました。
祐奈が長女気質で家族の犠牲になっている感じがちょっと辛いです・・・。
20歳と17歳、3歳ってこの時期だとすごく差を感じますね。
うまくいくといいなぁ。by らるるーしゅ-
いい!かわいい!高校生男子のピュアラブ!!!
めっちゃキュンキュンしました!!!がんばれ!獅子丸を出汁にしまくってがんばれ!!by 香害は公害-
年齢差
たった3歳差だけじゃんと思うが、でも高校生からしたら、大学生からしたら、大きい3歳ですよね。
途中まで読んでますが、この先も気になります!by ぴーるび-
年上と年下の差恋愛
年上の女性と年下の男性の恋愛。
年上の女性は、妹がいて妹は中学生?だった気がします。妹はスマホを持ってからスマホ依存性になり、スマホを誰かがふれるのも嫌がる。
年下の男性は、年上の女性をたまたま見つけるたびに、その女性に惹かれていく。by aysnennnnn-
少女漫画なのに、主人公が男の子!
男の子目線ですすむストーリーが新鮮。主人公がキュンってなってるところにキュンってなる。
絵も綺麗で読みやすい◎by てんちょちょ-
まだ少ししか読んでないけど、面白そうな予感がします。高校生だけど、大人っぽい子だなー。かっこいい。今後の展開が気になります。
by ほたる38-
本作はまだ読んでません
僕に花のメランコリーを読み終わり、どこかに続編がないかと作家さんで検索して番外編を発見しました。
幸せそうな2人のラブラブっぷりが見れて幸せです。もっと読みたいです。
本作も読んでみます。by ぴよぴあ-