【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(51ページ目)
おばさんも楽しみ
とっても絵が綺麗。3歳年下だけど、ものすごく律儀な男気のある性格で、好感度抜群!女性もめっちゃ綺麗、飾り気なく他人を思いやれる性格はすごく素敵。2人が上手く行ってほしい!
by ぷーたたん- 0
絵はあまり好きではありませんが、真面目で実直な年下の高校生が、大学生のきれいなお姉さんに恋をして悩みながら気持ちをぶつけて、それを受け止めきれず戸惑いながら惹かれ合う二人のお話が展開します。とにかく剣道一筋だった好青年がまぶしいです(笑)
by スパイスレモン- 0
はまりました!
一目惚れかな。年下の男子が、一途に思いを伝える。本当に素敵な作品!今後がたのしみです。ヒロインもひかれてる!
by なののか- 0
幸せな気持ちになります‼︎
これはもう一気読みしちゃいますね〜‼︎天然な主人公さんと年下の男の子の行く末が気になってしまうのと絵がとってもかわいいしかっこいいのがまた良きです‼︎
by まやふ- 0
偶然知り合った佑奈と日和。
佑奈にすっかり心うばわれモードな日和ですが、彼女は単に迷惑をかけてしまった年下の高校生としか思っていない。
でもこれから先がとても楽しみです。
画も好みで丁寧できれいです。by しろねこa- 0
歳の差
ゆなちゃんに恋してる日和くんが可愛すぎて見てて微笑ましいなと思いました、見てると早くくっついてほしいって思ってしまう
by ふうまく- 0
作者さん買いです。うーん。なんだろう、評価は良いみたいですけど、私はこのヒロインに何故か惹かれなかったです。でも、この作者さんファンなので引き続き読もうとは思います。
by キュウウウ- 0
絵が綺麗で結構好みです。歳下の男の子(高校生だから未成年・・・!)と大学生のヒロイン。彼の方が先に好きになっちゃったから、お付き合いしてもいいよね。イケメンだし。
by りょーこさん- 0
日和くんかわいいなぁ。こんな年下男子なら恋しちゃうかも♡
主人公の天然っぷりもいい感じ。
2人のピュアさが好きです。by たみさゆ- 0
可愛いです♡
とても大変そうな家庭の中にいる、お姉ちゃんに同情しつつ…ステキな年下彼との出会いに、ドキドキしました!
by はちぶー- 0