【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(41ページ目)
まだ途中
途中までですが、おもしろいです。高校生の男の子が大学生のお姉さんにアタックするお話。なんせアタックの仕方がいろいろ可愛すぎるし自分も女子大生の時こんな子に言い寄られたかった!笑 今後2人がどんな関係になるのか楽しみに読んでます!
by 匿名希望者X- 0
こちらの話しもとてもいいのですが、メランコリーの番外編で、花ちゃんと弦君との同棲生活が描かれていて、メチャメチャ癒されました。
結婚後も是非見てみたい!by mikomikohaha- 0
大好きな漫画家さん
大好きな漫画家さん、作家買い!アランくんの背景がこんなにシビアだったとは…。お母さんの彼氏からも虐待?うけてる?そのあたりがよくわからなかったけれど、ゆなの存在で、まともに育ったのかな
by ダボス- 0
年下男子
好きなテーマなので読んでます。絵が好きだし。でも、切ない事も多いです。つい続きを読み進めてしまいます。
by もふもふみかん- 0
試し読みしました~
仲が良い家族というより、よくある感じだよね
ためし読みでは出会うところも読めなくて、どういった話か分かるようにもう少し読みたかったなぁ…by ヒロム~- 0
まだ途中ですが面白いです。どの作品も絵もストーリーも大好きです。続きが気になってポチポチが止まりません(´˘`*)
by まめたろう9- 0
さーすが!
さすがのみっこ先生の絵!!!
黒髪の男性が好きなので、眼福です。
あと、なんといっても獅子丸。
ご飯を食べたり、ちょっとした仕草が柴犬です。
かわいすぎて、柴犬好きはやられると思います。by muute- 0
お姉ちゃん、母が忙しいとはいえ妹の面倒見良すぎでしょう。妹も姉に頼りすぎだし。お姉ちゃんの幸せ願いながら読んでます。
by しろくまくまりん- 0
無料分だけではよさが分からないや。他の作品のファンで読んでみたら、少し設定が似てた。苦労してる感じ。
by モチモチ餅- 0
絵がキレイで読みやすい
イラつく妹以外はみんな好き。。
ヒロインがカワイくてモテることに自分で気づいてないのも天然でイイ。
イケメンの年下の男の子に想われるって羨ましい!?!by なるこゆき- 0