みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

この作者さんが大好きなので、こちらの作品も読んでみようと思いました。やっぱりおもしろかったかです。きゅんきゅんします。
by POPONTA-
絵が好き
小森さんの絵が好きで新刊が出るたび読んでます。主人公が硬派な男の子というのがまた良い設定で、ピュアな感じが好きです。これからいろんな人の気持ちが交差していくのかなというところで続きが気になります。
by ku501507-
絵もきれいだし男の子も素敵ですよ。番外編も嬉しい収録でした。ありがとうございました。また繰り返し読みたいです。
by るうなちゃん-
やだー!!
日和くんが可愛くて切ない!
大人になれば3歳なんて大したことないけど、学生の頃は歳の差大きいんですよね。
まだ途中までしか読んでないけど日和くんの純粋さにキュンとしました。by ななし557-
絵がキレイで好きです。ストーリーはというと、、、まだ無料お試し分を読み始めたところなので、よくわかりません。
by めちゃとん-
絵がキレイですね
お姉ちゃんとか長女ってことで
妹の世話と家事と色々と背負っている主人公
日和くんと出会い、惹かれ合うんだろーな
どうなるか気になるby ゴキ-
日和くんめちゃピュア かっこよし!初恋が佑菜ちゃんってのがどっちも恋愛初心者すぎてもどかしい
幼なじみイケメン亜蘭くんも佑菜ちゃん好きそう。彼女いるけど佑菜を誰よりも知ってて妹の世話や家事で彼氏どころじゃないから佑菜を今の所は見守ってるって感じ?日和くん登場で佑菜の気持ちも動き出してきてるしどうなるんだろう。気になるby seiあちゃー-
無題
作家さんの他の作品の番外編がありとてもヨカッタです。絵がほぼ同じなのが残念だけど購入して読みたいと思ってます。
by nanami773773-
3歳も年下ってところに少し違和感感じながらもだんだんお似合いに見えてきて最終的には完全に応援しちゃった。
by さくさくさくらってぃー-
3人が美しすぎる
もぉー絵が美しすぎる!ゆなちゃんも日和君も亜蘭君も美しすぎて眼福。3人が見たいから読んでるって言ってもいいくらい美しい。好き。ゆなちゃんに鈍感(笑)さやもどかしさ戸惑いがある分、日和君のまっすぐさが際立って、日和君の直球どストレートが刺さる刺さる。日和君優勝。ストーリーが主に日和君目線なのも好きです。キュンキュン2倍増し。
by ANRD-